Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'eau des langoustines 1 l d'eau 2,5 g de sel 750 g de langoustines Préparation 1 Foie gras aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients pour 4 personnes 350 g de rhubarbe coupée en morceaux 100 g de sucre 2 échalotes émincées le jus d’un citron 300 ml de vin blanc 1 c à s d’huile[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'eau des langoustines 1 l d'eau 2,5 g de sel 750 g de langoustines Préparation 1 Foie[...]
Source: supertoinette.comfoie gras de canard frais : 600 g pêche au sirop : 1 boîte 4/4 beurre : 40 g ciboulette : 0.5 botte vinaigre balsamique : 2 c. à soupe fleur de sel sel,[...]
Source: cuisineaz.comPour la purée de pommes de terre : 800 g de pommes de terre charlotte 50 g de beurre 40 cl de lait, sel noix de muscade râpée Pour les pieds de porc braisés :[...]
Source: cuisineaz.comPour le chutney de mangue : 1,2 kg de mangues bien mûres 25 cl de vinaigre de cidre 350 g de sucre roux 2 gousses d'ail hâchées 30 g de gingembre frais râpé 4[...]
Source: cuisineaz.comINGREDIENTS pour 4 personnes 4 tranches de foie gras 4 pommes de terre de la ciboulette 50 g de beurre 2 ou 3 c à s de crème fraîche gros sel poivre, sel[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frNombre de personnes - + 150 g de foie gras 370 g de confiture faite maison (très important pour le goût) avec des morceaux de figues 4 branches de ciboulette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de foie gras dénervé (ou 650 g non dénervé) 15 cl de muscat de Rivesaltes Fleur de sel Poivre Pour le croustillant d'été : 24[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de foie gras 1 sachet de gelée 8 brins de ciboulette 8 tomates 4 courgettes 32 rondelles de radis ou courgettes Pain de mie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 poires juteuses 4 tranches de foie gras mi-cuit 75 g de fromage frais 200 g de jeunes pousses de salade 150 g de noisette concassées[...]
Source: marmiton.org