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Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la farine 250 g de farine 5 g de Sel 5 g de sucre Préparation 1 Il nous faut un tamis ou une[...]
Source: supertoinette.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Premier week-end tranquille à la maison depuis longtemps. Et qui dit tranquille, un peu de détente en cuisine.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici ma quatrième méthode pour faire le foie gras. Vous remarquerez que je ne vous ai toujours pas proposé la méthode classique cuite en terrine au four![...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année je vous propose non pas une recette de foie gras mais deux! Impossible de me décider entre ces deux délices alors j'ai fait les[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIl nous faut un tamis ou une passoire... Tamiser la farine pour éviter les grumeaux dans la pâte, Ajouter le sel et le sucre. Creuser le centre pour faire une[...]
Source: supertoinette.com- 250 g de foies de volailles bio de préférence - 180 g de beurre 1/2 sel + 20 g pour faire revenir - 8 cl de Porto - 8 cl d' Armagnac - 1 oignon ou un bel[...]
Source: ptitchef.com- 1 ou 2 Pommes Granny-smith - ½ Oignon jaune - 100 g environ Foie gras de canard cru - 150 g environ Vinaigre de cidre - 50 g environ Sucre - ½ cuillère à[...]
Source: ptitchef.com1)Triangles au foie gras et confit de figue : Pour 15 pièces: - 5 feuilles de brick rondes - 1/4 bloc de foie gras - Du confit de figue - 1 oeuf battu 2)[...]
Source: ptitchef.com4 épaisses tranches de foie gras de Canard du Sud-Ouest IGP cru 1 oignon 6 figues séchées moelleuses 30 g de beurre 2 c. à soupe de miel liquide Préparation[...]
Source: cuisineaz.comfoie gras de canard cru magret de canard ventrèche echalotes truffes jambon de pays crépine de porc sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Passez au hachoir du[...]
Source: cuisineaz.comC’est le moment d’acheter un foie gras cru pour Noël, le prix est raisonnable, il se conserve au congélateur et c’est ultra simple à préparer[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frNombre de personnes - + 1 foie gras de canard frais de 450 / 500g Foie est gros plus il peut avoir été 'boosté') Vinaigre balsamique (de Modène, bien sûr) 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + bloc de foie gras de canard 6 tranches de pain d'épice 2 oignons 4 figues fraîches (les figues fraîches peuvent être remplacées par[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras entier cru (canard ou oie) 20 g de beurre 1 pomme 1 mangue 1 oignon 15 cl de porto J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras de canard ou d'oie cru 1 raisin blanc bien sucré 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 vinaigre de xeres Farine[...]
Source: marmiton.org