Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Après vous avoir présenté le pain d’épice spécial foie gras , je vous présente l’utilisation que j’en ai faite, à l’occasion de la Saint Valentin. Je suis[...]
Source: deliciours.blogspot.comUne recette prise chez les Banlieusardises , préparée la veille du jour de l'An chez mes amis Élizabeth et JC. Comme l'auteure de la recette le dit si bien,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comBonjour les amis !!! Après quelques jours d'absence je reviens avec du lourd !! Aujourd'hui, premier lundi du mois, je participe comme d'habitude au MMM du[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.com1 foie gras de canard entre 400 et 500g 7g de sel fin 1 grosse pincée de sucre 2g de poivre 1 belle gousse de vanille fraiche 400 g de rhubarbe 2 échalotes[...]
Source: cuisineaz.comPour le chutney de mangue : 1,2 kg de mangues bien mûres 25 cl de vinaigre de cidre 350 g de sucre roux 2 gousses d'ail hâchées 30 g de gingembre frais râpé 4[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras de canard (600 g maxi) Assaisonnement pour 500 g de foie gras déveiné : 7 g ou 1 belle càc de sel 4 g ou 1 petite càc de sucre 1 g ou 1/3 de càc[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 foie de canard gras frais de 500 à 600 g 400 g de pomme 70 g de sucre 1 filet de vinaigre de cidre 10 cl de armagnac 15 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée toute prête 1 foie gras cru de 500 g environ 1 grande boîte de poire au sirop Airelles Vinaigre de cidre Beurre[...]
Source: marmiton.org