Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Ingrédients: Foie frais de canard 200 à 250 gr en escalope (ou plus selon gourmandise ou si vous avez les moyens ...) 100 gr de polenta. Huile tournesol .[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard cru de 600 g - 1 kg de gros sel de Guérande - 2 cuillères à soupe de cognac - 2 pincées de quatre-épices - 1 cuillère à soupe rase de[...]
Source: ptitchef.com1 lobe de foie gras 50 grammes de chocolat en poudre amer Sel Poivre Préparation Etape 1 Sortir votre foie gras et laissez à température ambiante pendant une[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 feuille de chêne rouge - huile de noix - quelques cerneaux de noix - 6 tranches de foie gras frais - du chutney de figues maison Chutney de figues : -[...]
Source: ptitchef.com1 lobe de foie gras (de 500g) 5g de sel 1g de piment d’ Espelette 2g de paprika fumé (à acheter à l’atelier des chefs sinon paprika tout court) 3 tours de[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras cru de 500 ou 600 g - 6 g de fleur de sel - 5 g de poivre noir - 10 cl de Cognac Préparation Etape 1 Commencez par éveiner le foie gras, faire[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras frais de 450 g - 6 g de sel - 2 g de sucre - 2 g de poivre Pain d'Epices moelleux d'Eryn : - 125 g de farine blanche et 125 g de farine de[...]
Source: ptitchef.com600gr de foie frais de canard "300grX2" 16 gr de sel fin 3gr de poivre blanc 1 pointe de noix de muscade 4 épices 1 cuillère à café de sucre semoule 2 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras entier déveiné - ½ cuillère à café de mélange d'épices à pain d'épices - sel - poivre Préparation Etape 1 Étalez une bonne longueur de film[...]
Source: ptitchef.com- 1 ou 2 Pommes Granny-smith - ½ Oignon jaune - 100 g environ Foie gras de canard cru - 150 g environ Vinaigre de cidre - 50 g environ Sucre - ½ cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras entier de canard cru de 400g - Des cèpes frais ou séchés ou surgelés (selon ce que vous trouvez) -15g de noix concassées -1 échalotte émincée -1[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.com1)Triangles au foie gras et confit de figue : Pour 15 pièces: - 5 feuilles de brick rondes - 1/4 bloc de foie gras - Du confit de figue - 1 oeuf battu 2)[...]
Source: ptitchef.comPour 8 rouleaux : - 8 grandes feuilles de riz - 8 belles crevettes - 150 à 200 g de foie gras mi-cuit - 100 g de haricots verts - 200 g de pousses de soja -[...]
Source: ptitchef.com- 1 de foie gras de canard (de 500 à 600 g) - 200 g de marrons surgelés - 5 cl de cognac - 25 cl de bouillon de volaille - 2 poires - 25 g de beurre - 25 g de[...]
Source: ptitchef.com