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Trouvé 41 recettes
Faire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAlors là, on rentre dans le vif de sujet du repas de fêtes! Depuis déjà quelques années, je m'amuse à tester différentes façon de faire son foie gras.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comQue serait Noël sans foie gras? Lorsque j'étais gamine, le foie gras était vraiment considéré comme le produit de luxe par excellence. Je n'en n'avais jamais[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comVoici ma quatrième méthode pour faire le foie gras. Vous remarquerez que je ne vous ai toujours pas proposé la méthode classique cuite en terrine au four![...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoici la deuxième méthode de cuisson du foie gras. Celle ci est vraiment très simple. Même si je préfère toujours la première version, cette recette a[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comDéjà 2 ans que je réalise cette recette trouvée dans le petit magazine des magasins PICARD. Et après 4 foies gras réalisés (oui oui ça c'est de la recette[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVariante de mon menu de Noël 2015... Pas tout à fait convaincue par la présentation de la première version , je l'ai un peu modifiée lors d'un second repas de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comFaire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai , cela[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa semaine dernière a été riche en anniversaires. Pour l'occasion, j'avais envie d'une recette festive. Et quoi de mieux qu'un bon foie gras de canard pour[...]
Source: au-menu-du-jour.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.com