Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des pommes 35 g de beurre fin 200 g pommes golden 5 g de sucre semoule Préparation 1 Préparons les[...]
Source: supertoinette.comDu foie gras en mars ? Et pourquoi pas après tout, le foie gras, c’est bon toute l’année ! Cela fait 3 ou 4 ans maintenant qu’aux alentours de Noël, je vais[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ'adore le foie gras poêlé en entrée, pendant les fêtes ou n'importe quand dans l'année (pas tous les jours tout de même, rien que pour la ligne, c'est pas[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comCe mariage, né du souvenir ému d'un dîner chez Marc Meneau, est un petit miracle de douceur et de finesse. La réduction de banyuls, inspirée cette fois de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'aime beaucoup le foie gras cru poêlé et quand il est bon pas besoin d'en faire des tonnes pour avoir un mets à se lécher les babines. C'est une entrée[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCe mariage, né du souvenir ému d'un dîner chez Marc Meneau, est un petit miracle de douceur et de finesse. La réduction de banyuls, inspirée cette fois de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPréparons les figues... Essuyer avec un torchon propre les figues. couper les pointes, puis en deux. Presser un peu de jus de citron. Préparons les pommes...[...]
Source: supertoinette.com1 lobe de foie gras (de 500g) 5g de sel 1g de piment d’ Espelette 2g de paprika fumé (à acheter à l’atelier des chefs sinon paprika tout court) 3 tours de[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras entier déveiné - ½ cuillère à café de mélange d'épices à pain d'épices - sel - poivre Préparation Etape 1 Étalez une bonne longueur de film[...]
Source: ptitchef.com1 lobe de foie gras cru 50 ml de floc de Gascogne fleur de sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 1 heure avant de commencer la préparation du foie gras, sortez le[...]
Source: cuisineaz.com8 feuilles de basilic 8 cl de Porto 2 lobes de foie gras de canard crus 8 langoustines crues 2 c. à café de cumin sel et poivre du moulin. Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 bloc de foie gras de 200 g 2 c. à soupe de créme fraîche 2 c. à soupe de créme de porto 4 à 5 tranches de jambon 3 ou 4 pommes golden 80 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comFoie gras aux pistaches et cranberries J'avais réalisé cette recette quand j'habitais en Autriche , nous avions fait un atelier foie gras à la maison , c'est[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comI can quite understand if you might be put off by the tho ught of eating foie gras (aga in) after having feasted over the holidays as if there would be no[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com