Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
- 1 foie gras de bonne qualité, env. 350 g - 6 figues (voir après) - 2+2 cl de bon Porto (ou autre alcool) - 1 pâte de couteau de 5 épices (en option) - Fleur[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de foies de volailles crus - 6 cuillère à café de beurre à 40% - 2 cuillère à soupe de cognac (mis armagnac) - 1 bouquet garnie - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com600 g de foie gras alcool épices sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Après avoir dénervé le foie gras, préparez-le suivant vos goûts (sel, poivre, alcool,[...]
Source: cuisineaz.comUne recette ultra facile, ultra rapide mais qui nécessite une bonne surveillance lors de la cuisson. C'est vrai que ça peut paraitre bizarre au premier abord[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com