Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 74 recettes
Ingrédients: 12 pruneaux (ou plus selon votre goût) 2 dl de porto 75 g de sucre zestes d'orange maniguette pour garnir 4 tranches de foie gras 1 paquet de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 350 g de rhubarbe coupée en morceaux 100 g de sucre 2 échalotes émincées le jus d’un citron 300 ml de vin blanc 1 c à s d’huile[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe Foie gras a des origines lointaines. En effet, les grecs et les égyptiens pratiquaient déjà le gavage. Les romains ont repris la technique à leur compte.[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comFoie Gras Maison LAFITTE : Un Noël sous le signe de l'excellence LE PRESTIGIEUX FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES AVEC 10% DE TRUFFE NOIRE Le produit[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comFoie Gras Maison LAFITTE : Un Noël sous le signe de l'excellence LE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES MI-CUIT AU JURANÇON MOELLEUX La MAISON[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJe te présente l'entrée du BeerDay de Noël, le foie gras sur son pain d'épices à la bière et sa sauce au Porto cacaotée.
En compagnie de Michel Sarran avec son Foie gras de canard de la Ferme de La Cave grillé Cannelon de magret aux 5 parfums, Polenta crémeuse à l'huile d'amand...
Chez Picard : 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest, 150 g de cœurs de fenouils, 150 g de jeunes carottes extra-fines, 150 g de poireaux en ron...
Je vous propose une recette gastronomique mais accessible à tous. Un délicieux foie gras accompagné de poires parfumées à la vanille et d'un caramel de Banuy...
Bonne fête maman !!! Pour ses 60 ans, maman voulait manger du foie gras. J'en avais jamais fait, elle en avait jamais mangé... Selon ses dires, ça goûte le[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comIngrédients pour 1 bloc 1 lobe de foie gras cru de 400/500g 7g de sel 2g de poivre 2g de sucre noix de muscade Ouvrir le lobe de foie en deux. A l'aide d'une[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comFoie Gras Maison Ingrédients : 1 foie gras cru éveiné et congelé (Personnellement, je l'achète chez Picard) 50 mL de Porto 1 mL de 4 épices Sel Poivre Recette:[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.frBonne fête maman !!! Pour ses 60 ans, maman voulait manger du foie gras. J'en avais jamais fait, elle en avait jamais mangé... Selon ses dires, ça goûte le[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com1 foie gras frais ou congelé d'environ 450 à 500gr. 600 gr de navets . 10 cl de jus de volaille. 80 gr de beurre. sel et poivre . Préparation Etape 1 Epluchez[...]
Source: ptitchef.com