Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Le thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour une entrée ou un plat de fête en toute simplicité pour 4 personnes 8 petites escalopes de foie gras cru 4 pommes 20 cl de cidre brut 10 cl de crème[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne recette prise chez les Banlieusardises , préparée la veille du jour de l'An chez mes amis Élizabeth et JC. Comme l'auteure de la recette le dit si bien,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comBonjour les amis !!! Après quelques jours d'absence je reviens avec du lourd !! Aujourd'hui, premier lundi du mois, je participe comme d'habitude au MMM du[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.com- 1 ou 2 Pommes Granny-smith - ½ Oignon jaune - 100 g environ Foie gras de canard cru - 150 g environ Vinaigre de cidre - 50 g environ Sucre - ½ cuillère à[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 foie de canard gras frais de 500 à 600 g 400 g de pomme 70 g de sucre 1 filet de vinaigre de cidre 10 cl de armagnac 15 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée toute prête 1 foie gras cru de 500 g environ 1 grande boîte de poire au sirop Airelles Vinaigre de cidre Beurre[...]
Source: marmiton.org