Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Bonjour, Des amies m'ont parlée de cette façon de cuire le foie gras. Sur Internet, de nombreuses blogueuses ont essayé aussi. J'ai tenté avec un foie ne[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour une entrée ou un plat de fête en toute simplicité pour 4 personnes 8 petites escalopes de foie gras cru 4 pommes 20 cl de cidre brut 10 cl de crème[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne recette prise chez les Banlieusardises , préparée la veille du jour de l'An chez mes amis Élizabeth et JC. Comme l'auteure de la recette le dit si bien,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPour 4 personnes Repos 12 heures au frais Ingrédients: 1 bouquet garni- 1cc de poivre en grains- 2cs de cognac- sel et poivre- 250 gr de foies de volaille- 6cc[...]
Source: cissouww.blogspot.frVoici une recette pour les fêtes qui change de l'ordinaire. La purée de lentilles se marie très bien avec le foie gras et la polenta. Si la couleur de la purée[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frDéjà 2 ans que je réalise cette recette trouvée dans le petit magazine des magasins PICARD. Et après 4 foies gras réalisés (oui oui ça c'est de la recette[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comVoici une recette ultra simple à réaliser, de préférence quand vous êtes peu nombreux car le coût est assez cher mais c'est un délice. J'ai pris des tranches[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des oignons 40 g de beurre allégé 400 g d'oignons 180 g de Vermouth blanc 1,5 g de sel 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comPas de saison pour le foie gras quand on l'aime mais n'empêche qu'on a plus souvent l'habitude de le manger à cette période. Vous vous en doutez, le foie gras,[...]
Source: philomavie.blogspot.comPas de saison pour le foie gras quand on l'aime mais n'empêche qu'on a plus souvent l'habitude de le manger à cette période. Vous vous en doutez, le foie gras,[...]
Source: philomavie.blogspot.com