Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Tout repas de noël se doit de finir en beauté par une bûche. J'ai toujours aimé faire ma bûche, même à l'époque où je n'étais pas vraiment bien équipée dans ma[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPréparation: 40min Cuisson :12min Repos :6h Pour 6 pers Pour l'insert étoile au praliné 65g de beurre 1 oeuf 65g de farine 65g de sucre en poudre 65g de[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comVoilà une recette de tiramisu que j'ai décliné en bûche de Noël, quand les fêtes seront passées vous pourrez toujours la faire en version plus classique. Pour[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLa bûche est plutôt servie à Noël mais rien n'empêche de prolonger le plaisir au jour de l'an. La bûche de noël tire ses origines d'un rite païen lié à la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTout repas de noël se doit de finir en beauté par une bûche. J'ai toujours aimé faire ma bûche, même à l'époque où je n'étais pas vraiment bien équipée dans ma[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAujourd'hui c'est le 2éme anniversaire de mon blog. HAPPY BIRTHDAY Le Blog de Cata ! Et oui- l'aventure a commencé le 1er février 2015. Un petit bilan: - plus[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPréparation: 40min Cuisson :12min Repos :6h Pour 6 pers Pour l'insert étoile au praliné 65g de beurre 1 oeuf 65g de farine 65g de sucre en poudre 65g de[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.com· Pour le gâteau roulé : · 5 oeufs · 100 g de sucre · 60 g de Maïzena · 60 g de farine · 30 g de cacao amer · Pour le sirop : · 1 cuillère à soupe d'eau · 1[...]
Source: ptitchef.comLa génoise : - 4 oeufs - 100 g de farine T45 - 75 g de sucre glace - 1 pincée de sel La crème chocolat blanc / griottes : - 200 g de chocolat blanc spécial[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de biscuits de Reims Pour le sirop: - 300 g de sucre - 200 g d'eau - 40 g de kirsch - 3 cuillères à soupe de coulis de cerises Pour la mousse au[...]
Source: ptitchef.comGénoise : - 5 oeufs - 125 g de sucre - 75 g de farine - 1 cuillère à soupe de kirsch - 30 g de beurre fondu Mousse aux fruits rouges : - 300 g de fruits[...]
Source: ptitchef.com- des framboises fraîches ou surgelées Pour la génoise : - 4 oeufs - 125 g de sucre - 140 g de farine - 1 sachet de levure Pour la crème pâtissière : - 0.5[...]
Source: ptitchef.comGénoise : - 5 oeufs - 125 g de sucre - 75 g de farine - 1 cuillère à soupe de kirsch - 20 g de beurre fondu Mousse au chocolat noir : - 200 g de chocolat noir[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 5 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique Pour la mousse aux fruits rouges : 500 g de[...]
Source: ptitchef.comCrème mousseline: - 1/2 l de lait - 6 jaunes d' oeufs - 150 g de sucre - 40 g de farine - 400 g de beurre - Arôme selon votre choix ou 6 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com