Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients: Génoise : 25g de beurre 4 oeufs 120g de sucre en poudre + 1 càc 120g de farine Mousse au chocolat blanc : 200g de crème liquide entière 200g de[...]
Source: ptitchef.comPour la mousse au chocolat blanc: - 25 cl de crème liquide - 2 jaunes d' oeuf - 200 g de chocolat blanc - 20 cl de lait et - 2 feuilles de gélatine Pour la[...]
Source: ptitchef.comMousse au champagne : - 10 cl de champagne - 3 jaunes d’ oeuf - 30 g de sucre - 4 g de gélatine - 160 g de crème liquide Biscuit joconde : - 2 oeufs - 2[...]
Source: ptitchef.comPour le fondant au chocolat : - 200g de chocolat noir - 60g de beurre - 2 jaunes d' oeufs - 35 g de sucre glace - 25 cl de crème fleurette montée en chantilly[...]
Source: ptitchef.com- 3 oeufs - 100 g de sucre - 80 g de farine - 20 g de maïzena - 20 g de cacao Mousse aux poires : - 200 g de poires mixées - 200 g de mascarpone - 100 g de[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit roulé : - 80 g de maïzena - 3 oeufs - 130 g de sucre - 1 cuillère à café de gousse de vanille en poudre Pour le sirop : - 25 g de sucre - 5 cl[...]
Source: ptitchef.comBiscuit Joconde: - 2 oeufs - 65 g de sucre - 20 g de farine - 65 g de poudre d' amandes (tamisées) - 15 g de beurre fondu Meringue Italienne: - 140 g de sucre[...]
Source: ptitchef.com