Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Pour Noël, cette année, j'ai décidé de faire un gros gâteau avec 2 de mes saveurs préférées, à savoir le chocolat et la framboise. Je voulais le tester avant[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comCette année, place à l'originalité. En guise de bûche, je vous propose ma dernière création: "Féérie Vanillée". Un gâteau vanillé fourré d'une crème montée[...]
Source: mapatisphere.blogspot.comCette année, place à l'originalité. En guise de bûche, je vous propose ma dernière création: "Féérie Vanillée". Un gâteau vanillé fourré d'une crème montée en[...]
Source: mapatisphere.blogspot.com( versão em português logo abaixo ) Bonjour !!! Pour ce mois de décembre je vous proposerai des recettes pour Noël , histoire de vous inspirer pour vos repas[...]
Source: solpatisserie.blogspot.com( versão em português logo abaixo ) Bonjour !!! Pour ce mois de décembre je vous proposerai des recettes pour Noël , histoire de vous inspirer pour vos repas[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comDurant la période des Fêtes, la première chose qui me vient à l'idée c'est de faire plaisir le plus possible à tous. Cette année. au réveillon je fais des[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette est librement adaptée de celle proposée par le magazine ELLE à table n°79 sous le titre "bûche tout chocolat". pour 8 personnes: 120 g de[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comL'un des privilèges que nous accorde parfois le fait d'avoir un blogue est le partage de recettes inédites; de petits trésors familiaux préservés au fil du[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCette année, place à l'originalité. En guise de bûche, je vous propose ma dernière création: "Féérie Vanillée". Un gâteau vanillé fourré d'une crème montée en[...]
Source: mapatisphere.blogspot.comPour Noël, cette année, j'ai décidé de faire un gros gâteau avec 2 de mes saveurs préférées, à savoir le chocolat et la framboise. Je voulais le tester avant[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comEt bien non pas de bûche cette année ! je n'étais pas trop inspirée par une nouvelle recette je vous en ai présentée déjà quelques unes et vraiment ça ne me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comFEUILLANTINE PRALINE AMANDES: 95 g de pailleté feuillantine 47 g de couverture Tanariva 189 g de praliné amandes 19 g de beurre IMBIBAGE WHISKY: 151 g de[...]
Source: cuisineaz.comBase et biscuit insert: 185 g d' oeuf 100 g de jaune d'oeuf 300 g de sucre 365 g de poudre d'amandes 110 g de beurre fondu 155 g de blanc d'oeuf 75 g de sucre[...]
Source: cuisineaz.comPour les gâteaux: 175 g de farine 125 g de beurre 75 g de sucre 2 oeuf ½ paquet de levure chimique Pour les cakes pops: Base de gâteau au yaourt : 1 yaourt[...]
Source: cuisineaz.com-Pour le cake : 250 g de farine 250 g de beurre 250 g de sucre en poudre 4 œufs 400 g de raisins de Corinthe 100 g d'écorces d'orange confites 50 g de cerises[...]
Source: cuisineaz.com