Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
L'hiver, c'est la saison du gibier. Chez nous, personne ne chasse mais j'ai des cousins chasseurs, un voisin, alors de temps en temps on me fait cadeau d'une[...]
Source: atablecpret.blogspot.comNon, je ne fais pas d'élevage de volailles... Si je parle aujourd'hui du faisan Lady amherst c'est parce que j'en ai observé un à moins d'un kilomètre de chez[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comJ'ai testé plusieurs recettes de faisan au fil des années, mais c'est toujours à celle-ci que je reviens, que j’ai préparée hier pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comFaisan aux chicons: - 1 faisan - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 dl de genièvre - 1 cuillère à potage de baies de genévrier -1 dl de fond de volailles - 75 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan - 1 verre à liqueur de calvados ou de l'alcool de votre choix - 2 pommes à cuire - eau - crème liquide - sel et poivre - beurre, huile Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan - 300 g de poitrine fumé - 1 échalotte - 1/2 chou frisé Préparation Etape 1 Découper la poitrine fumée en lardons. Éplucher et hacher l’échalote.[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 400 g de mélange de champignons sauvages (champignons de Paris et Girolles) - 2 cuillères à soupe de graisse de[...]
Source: ptitchef.com- 1 FAISAN - 4 POMMES - 2 COINGS - 1 Cuillère à soupe D' ARMAGNAC ( ou cognac ou calvados ) - HUILE - SEL POIVRE Préparation Etape 1 Préchauffer le four 200°.[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle poule faisane - 150 g de foie de volaille - 150 g de farce de volaille - 2 oranges sanguines - 1/2 cuillère à café de cinq-épices - 2 échalotes - 5[...]
Source: ptitchef.com- 6 filets de faisan - 750 g de raisin blanc pressé pour le jus - 400 g de raisin blanc 1 verre à liqueur de cognac - 50 g de sucre - 50 g de noix - beurre[...]
Source: ptitchef.com- viande de faisan - marrons - échalotes - lard - porto blanc - un peu de pruneaux - des pommes ou des noix - poivre - sel - des chasselas Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1 faisan sel poivre 1 fromage blanc 1 chou 100 g de beurre 12,5 cl de bouillon de légume 2 c à café de cumin 1/2 c à café de sel Préparation Etape 1 Saler et[...]
Source: ptitchef.comfaisan : 1 marrons (sous vide) : 500 g farce fine : 500 g lard (gras) : 100 g romarin : 1 branchette cognac : 2 c. à soupe porto : 2 c. à soupe échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.com