Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS Une recette qui nous a beaucoup plu, délicieuse, fine et festive. D’après une recette d’Eric[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ'ai découvert un produit G E N I A L. Ce produit, c'est la Cocotte Thaï d'Emile Henry . Ultra pratique pour la cuisson (au four ou directement posé sur tous[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comEntrée Pour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler[...]
Source: miam-food.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comOn commence la semaine avec un plat improvisé. Des gambas achetées au marché, du vinc blanc qui reste. Et voilà le résultat!! - – - – - – -[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frNous sommes assez fan de cuisine asiatique à la maison, alors le wook et la plancha sont souvent de sortie à la maison, il m'arrive même quand je suis toute[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comSi vous aimez les gambas , alors voici une merveilleuse recette qui comblera votre appétit ! Gentiment fournie par ma copine Harmony, me disant "Je suis sure[...]
Source: mapignatta.blogspot.frJ'ai découvert un produit G E N I A L. Ce produit, c'est la Cocotte Thaï d'Emile Henry . Ultra pratique pour la cuisson (au four ou directement posé sur tous[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com12 grosses gambas crues (surgelées). 300 grammes de noix de Saint-Jacques (surgelées). 150 millilitres de crème fraîche. 1/2 c. à café de paprika. 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gambas 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 5 cl de pastis 20 cl de vin blanc sec 1 c. à café de safran 1 brin de thym 1 feuille de laurier 20 c.[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gambas crues congelées 1 verre (environ 15 cl) de whisky 250 g de crème fraîche 3 c. à café de fumet de poisson 1 oignon un peu de persil pour[...]
Source: cuisineaz.com24 gambas 1 petit ananas frais (ou une petite boîte d'ananas au sirop) 2 c. à soupe de rhum brun 2 c. à soupe rase de sucre en poudre 15 cl d'eau 2 c. à café[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime bien tester les recettes improbables ! Je savais que le chocolat fonctionnait très bien avec la viande, mais je n'aurai jamais eu l'idée de tester avec[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr