Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
C'est à son bouillon que l'on juge le pot-au-feu : concentration et limpidité ne s'obtiennent pas en faisant simplement bouillir à l'eau de la viande et des[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPlat complet entre la potée et le pot-au-feu . Garder le bouillon et le mettre au frais. Le dégraisser soigneusement et le consommer le lendemain avec du[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne recette traditionnelle, il fait encore froid par moment on a encore bien besoin de se réchauffer avec un bon plat d'hiver Le pot au feu, c'est simple, le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est à son bouillon que l'on juge le pot-au-feu : concentration et limpidité ne s'obtiennent pas en faisant simplement bouillir à l'eau de la viande et des[...]
Source: alacasserole.blogspot.com750 g de plat de côte 750 g de gîte ou paleron 2 os dont 1 à moelle 3 poireaux 3 carottes 2 navets 1 branche de céleri 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1[...]
Source: cuisineaz.com800 g de plat de côtes de bœuf 500 g de gîte de bœuf 4 os à moelle 30 g de beurre 30 g de farine 6 carottes 4 navets 4 pommes de terre 2 poireaux 2 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.comC'est à son bouillon que l'on juge le pot-au-feu : concentration et limpidité ne s'obtiennent pas en faisant simplement bouillir à l'eau de la viande et des[...]
Source: alacasserole.blogspot.comViande à pot-au-feu Poireaux Carottes Sel Mettre dans la cocotte (silit pour moi) tous les ingrédients. Faire cuire à feu fort jusqu'à ce que la pression de la[...]
Source: emiliea8.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de macreuse de boeuf 500 g de macreuse de veau 1/2 poule 250 g de pois chiche 1 chorizo à cuire 1 boudin noir 1 morceau de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 800 g de boeuf à braiser ou à bouillir 250 g de petit salé 1 bloc de jambon fumé 500 g de chorizo 200 g de boudin noir 250 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de boeuf à pot-au-feu (paleron - plat de côtes - gite) Os à moelle 1 par personne 5 carottes 2 poireaux 4 raves ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pomme de terre 500 g de carotte 500 g de haricot vert surgelés 500 g de pois chiche en boîte 1 chorizo doux 400 g de boeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de paleron Pois chiche 8 pommes de terre 5 carottes 2 navets 1/2 chou frisé Poireau et celeri 1 oignon piqué de clous de girofle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Plat de côte de porc : environ 8 à 10 côtes 7 pommes de terre (variété Agatha) 6 carottes (coupés dans la longueur) 1 branche de[...]
Source: marmiton.org