Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
l'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas faire un bon pot au feu maison avec des légumes de saison avec de la viande de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comLe pot-au-feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. La cuisson se fait dans un bouillon aromatisé par des[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne recette traditionnelle, il fait encore froid par moment on a encore bien besoin de se réchauffer avec un bon plat d'hiver Le pot au feu, c'est simple, le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.coml'automne est bien là, alors pour se réchauffer un peu pourquoi ne pas préparer un bon pot au feu maison avec des légumes de saison, du boeuf : jarret, paleron[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comPot-au-feu au chou vert Un plat familial traditionnel qui cuit longtemps et doucement laissant échapper des bonnes odeurs dans la maison. Un classique qui[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.com600 g de gîte de boeuf 600 g de jarret de veau 2 souris d'agneau 1 c. à café bombée de grains de poivre noir 1 gros oignon 2 clous de girofle 2 gousses d’ail[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de jarret de boeuf 1 langue de veau 500 g de queue de boeuf en bouquet 1 os à moelle 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle 3 gousses d'ail 500 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 kilogrammes de viande à bourguignon 900 grammes de jarret de boeuf 1 os à moelle 10 carottes 1 chou vert 10 pommes de terre 2 oignons 2 navets 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.comviande de boeuf grasse : 500 g viande de boeuf maigre : 500 g viande de boeuf gélatineuse : 500 g os à moelle : 1 poireau : 4 carotte : 4 céleri : 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de jarret de boeuf 1 langue de veau 500 g de queue de boeuf en bouquet 3 l de eau 1 os à moelle 1 oignon piqué d'1 clou de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de boeuf 750 g de Plat de côte 1 jarret de porc demi-salé 1 chou 4 carottes 2 navets 4 pommes de terre 4 poireaux 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la viande du pot-au-feu : 1 kg de jarret de boeuf ficelé 1 queue de boeuf coupée en morceaux et ficelée 1 joue de boeuf ficelée 1[...]
Source: marmiton.org