compote rhubarbe cassis | brochettes de poulet de viviane | couscous israelien ricardo | pissalière | sauce nantua thermomix | recette baguette polka | recette faisan au barbecue | confiture abricot ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Raviolis sans biscottes curry canard concombre carottes pétoncles

Trouvé 44 recettes

Sous-catégories

Raviolis lingots d'or 金元宝饺子 jīnyuánbǎo jiǎozi

Traditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis grillés (Kuo Tieh ou Guo Tie) 锅贴 guōtiē

Le Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Raviolis à la vapeur 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis chinois 4 - cuisson des raviolis 煮饺子[...]

Pour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire. Étapes: 1.[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis chinois 1- la pâte de raviolis 饺子皮[...]

Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis vapeur printaniers aux légumes 蔬菜蒸饺[...]

Une recette 100% légumes pour ce début du printemps. J'ai choisi les haricots verts, mais vous pouvez prendre d'autres légumes, le plus important est de les[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis lingots d'or 金元宝饺子 jīnyuánbǎo jiǎozi

Traditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis grillés (Kuo Tieh ou Guo Tie) 锅贴 guōtiē

Le Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis à la vapeur 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis chinois 4 - cuisson des raviolis 煮饺子[...]

Pour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire. Étapes: 1.[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis chinois 1- la pâte de raviolis 饺子皮[...]

Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis au cerfeuil 茴香芹水饺 huíxīangqín shuǐjiǎo

Voilà les raviolis que j'ai faits pour servir avec ma sauce de soja rouge du Sichuan , mais on peut aussi les déguster nature ! La farce n'est pas[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Raviolis vapeur printaniers aux légumes 蔬菜蒸饺[...]

Une recette 100% légumes pour ce début du printemps. J'ai choisi les haricots verts, mais vous pouvez prendre d'autres légumes, le plus important est de les[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴

Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴

Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy