Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients: 1 rôti de porc 4 pruneaux 4 abricots secs 6 châtaignes 1 cuillère à soupe de Madère 1 pincée de cannelle Préparation: Préchauffer le four Th 6.[...]
Source: ptitchef.comVoici un plat très parfumé pour 4 personnes réalisé avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Les ingrédients : 1050 kg d’échine de porc fermier 1[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe vous fais partager un classique de ma cuisine : le rôti de porc fumé, saumuré On adore le rôti de porc fumé mais on n'arrive pas toujours à en trouver[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette très gourmande pour cuisiner votre rôti de porc. Je l'ai fourré avec des pruneaux et de l'emmental grand cru (de Savoie), ce qui[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn plat réconfortant pour les soirées d'hiver ;) Rôti de porc au cidre et au sirop d'érable 6 personnes 2 filets de porc de 400 gr chacuns 60 ml de sirop[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comQuand on cuit un rôti de porc, il n'est pas rare qu'il soit un peu sec. C'est pourquoi je vous propose cette recette qui vous donnera un rôti de porc super[...]
Source: many35.blogspot.frUn roti e porc pour 4 à 6 personnes - 1 kg de rutabaga - 2 oignons - 1 verre de vin blanc sec - 20 à 25 cl de bouillon de légumes - 1 dizaine de pruneaux[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de porc de 1 kg environ - 100 g de pruneaux dénoyautés + quelques pruneaux - 1 petite boite de champignons de Paris - 1 petit oignon - 100 g de[...]
Source: ptitchef.com1.5 kg de rôti de porc dans l'échine 150 g de pruneaux dénoyautés 2 pommes acides 40 g de beurre 2 c. à soupe de crème fraîche 25 cl de bouillon de viande 1[...]
Source: cuisineaz.com1 rôti de porc d'1 kg 6 tranches de pancetta 15 pruneaux dénoyautés ( environ ) 1 échalote 1/2 oignon 30 cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc sec 2 C[...]
Source: ptitchef.com- 1.2 Kg d 'échine de porc désossée - 1 crépine de porc - 12 pruneaux d'agen - 20 cl de bergerac rouge - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 5 cl d'armagnac - 1[...]
Source: ptitchef.com1 rôti de porc d'1k600g 2 cuillères à soupe de moutarde 4 cuillères à soupe de sirop d'érable 1 oignon coupé en rondelle 50cl de bouillon de volaille sel et[...]
Source: ptitchef.com800 g de rôti de porc 5 pommes acidulées 10 pruneaux 2 gousses d'ail 8 feuilles de sauge thym 3 cl d'huile d'olive 15 g de beurre 40 cl de cidre 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 rôti de porc dans l'échine de 1 kg 12 pruneaux dénoyautés 1 oignon 40 g de beurre 40 cl d'eau chaude 1 bouquet garni sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mettez[...]
Source: cuisineaz.com Je ne parle pas des soucis de peau qui fripe ou de petite bouée à la taille....pour ça il y a plein de trucs...vous n'entendez pas les pubs pour Femme[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com