Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
La vrai porchetta en Italie, c'est du cochon de lait farci avec de la chair à saucisse et des aromates, principalement ail et laurier. Cette version est[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPréparation: 10 minutes Cuisson: 2 heures Portions: 8 Il te faut 1 c.à thé (5ml) graines de fenouil 6 gousses d'ail hachées finement 4 c.à thé (20ml) thym[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comOn ne se lasse jamais de ce grand classique!! Pour bien des tablées, il fait l'unanimité. Oui oui, on parle ici du bon Rôti de porc à l'ail et qu'en plus, est[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 rôti de porc de 700 g (si possible, dans le filet) - 1 l de lait - 3 étoiles de badiane ( anis étoilé) - 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgMacération: 8 heures (toute la nuit) 1.25 kg de rôti de porc désossé, coupe du centre, avec son gras de couverture 5 ml de graines de fenouil 5 ml de graines[...]
Source: ptitchef.comWow, Ça faisait tellement longtemps que je n'avais pas fait de rôti au four que j'avais oublié comment c’était bon. J'ai l'habitude de le faire à la[...]
Source: albijos.blogspot.comÀ part le poulet, je ne cuisine pas souvent pas souvent des pièces de viande. Mon dernier rôti de porc cuisiné doit bien remonter à plus d'un an. J'ai trouvé[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com