Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce aux moules 200 g de crème liquide entière 27 g de Porto 5 g de fumet de poisson en poudre 1,5[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les moules 2 kg de moules de bouchot 250 g de vin blanc sec 80 g de tomates 120 g d'échalotes 100 g de[...]
Source: supertoinette.comPréparons les échalotes... Pour éplucher, couper la tige et la racine, en moitiés dans le sens tige-racine, éplucher , attention à vos yeux. Couper en son[...]
Source: supertoinette.comEnlever la pointe et le pédoncule des haricots plats. Laver sous l'eau courante, couper en dés. Couper les deux extrémités de l'oignon. Éplucher l'oignon.[...]
Source: supertoinette.com