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Trouvé 17 recettes
Je trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ’ai tenté hier de reproduire un plat dégusté au resto quand nous étions au bord de la Méditerranée. Les amateurs de moules apprécieront. Un plat tout[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuire des moules au four fut hier une première pour moi, mais certainement pas une dernière. Il faut dire que la recette était tentante, fenouil, chorizo[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous nous sommes régalés hier, il y avait pourtant trop peu de pesto au basilic, aux amandes et au pastis, mais c’est justement cette insuffisance qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 l de moules - 1 oignon - 1 dl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 3 échalotes hachées - 2 gousses d' ail hachées - 4 tomates - 4 branches de persil plat[...]
Source: ptitchef.com- 3kg de moules - 1 échalote - 1 blanc de poireau avec un peu de vert tendre - 1 cuillère à soupe de pastis - 1 cuillère à soupe bien pleine de crème fraiche[...]
Source: ptitchef.com1 kg de moules fraîches grattées et lavées 1 bulbe de fenouil 2 cs de pastis 10 feuilles de basilic ciselé 400 g de tomates concassées (boite) 2 gousses d'ail[...]
Source: ptitchef.comLes bonnes trouvailles en cuisine se font souvent par hasard. Un reste de ceci, un autre de cela et nous voici en train de découvrir ni plus ni moins que la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl arrive que je répète une de mes recettes sans le vouloir, c’est ce qui s’est passé hier. Cette troisième version diffère très peu de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette improvisation qui avait fait nos délices il y a quatre ans a de nouveau hier flatté nos palais gourmands avec de très légères modifications. Les saveurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa mémoire du goût est souvent le meilleur des guides en cuisine. J’ai eu beau chercher dans les livres, c’est dans un souvenir que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients pour 4 convives 2 litres de moules (soit 1,6 kg) 1 gros oignon 1 bouquet garni 10 cl de vin blanc sec 3 échalotes hachées 2 gousses d’ail hachées[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients pour 4 convives 2 litres de moules (soit 1,6 kg) 1 gros oignon 1 bouquet garni 10 cl de vin blanc sec 3 échalotes hachées 2 gousses d’ail[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 6 l de moules 1 verre de pastis Herbes de Provence J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique[...]
Source: marmiton.org