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Trouvé 56 recettes
Ingrédients: il vous faudra par kilo de moule : 1 kilo de moules de bouchot nettoyées 1 belle échalote 1 cuillère à café de Colombo 1 pincée de piments[...]
Source: ptitchef.comVous vous souvenez voilà quelques jours je vous présentais mon coup de coeur, les darnes de saumon au Meen masala ?? Et bien voici la version moules! Mais[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comBien que je sois revenue de ce lieu depuis quelques jours, j’ai toujours des parfums d’embruns dans la tête à la suite de mon séjour dans le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPour 4 personnes 2 livres de moules fraîches 1 c. à table de beurre 3 gousses d'ail émincées ¾ de tasse de vin blanc 1 tasse de jus de clam ou bouillon de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comDes moules marinières améliorées, relevées aux épices : une super idée car l'on peut accompagner ce plat de riz basmati (pour changer des frites et convenir à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPlus qu'une recette, un concept ! Avec les moules aux épices vous aurez toujours une version différente : Ce plat est une grande démonstration de pifomètre.[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPour 2 à 3 personnes : 2.700 Kg de moules 2 échalotes 1 oignon 1 poireau 2 carottes 3 branches de céleris 5 champignons de paris 2 tomates 2 cuillères à soupe[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comPour 3 personnes : 2.700 Kg de moules 2 échalotes 1 poivron rouge 2 branches de céleris 2 tomates 2 oignons verts (cébettes) Coriandre 3 Cuillères à soupe de[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans une émission de Jamie Oliver sur Cuisine+TV et ai eu envie de la faire bien sûr , un nouveau voyage au pays des épices j'aime ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt oui, quoi d'autre après notre week-end vivifiant ? Car évidemment, nous nous sommes gavés de moules et autres produits de la mer pendant deux jours. Et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne autre recette de moules j'adore ça les moules .. en fait j'aime tout ce qui vient de la mer comme les chats .. comme l'un de mes chats plus précisément[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt oui, quoi d'autre après notre week-end vivifiant ? Car évidemment, nous nous sommes gavés de moules et autres produits de la mer pendant deux jours. Et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDes moules à la tomate bien relevées par les épices du chorizo. Pour 4 fourchettes : 500 g moules décoquillées surgelées 500 g tomates pelées (= 2 petites[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes moules , j'adore , ça je vous l'avais déjà écrit je ne les avais pas encore cuisinées de cette façon et c'est .... d'abord rapide à préparer, à cuire et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuoi de meilleur qu'un bon petit plat rapide en tête à tête en amoureux pour fêter le long week-end de 4 jours qui s'offre à nous? Notez que je me fais plaisir[...]
Source: green-cook.blogspot.com