Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Elles étaient parfaites! Savoureuses! Décadentes! Alléchantes! Addictives! Ce sont les meilleures moules que j'ai jamais mangé! Tout ça grâce à notre superbe[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comSouvenir de vacances et d'un repas sous la vigne... Ingrédients (pour 4 personnes): 32 grosses moules 2 échalotes 2 gousses d'aïl 1/2 botte de persil frais[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLes moules , j'adore , ça je vous l'avais déjà écrit je ne les avais pas encore cuisinées de cette façon et c'est .... d'abord rapide à préparer, à cuire et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCe plat de moules aux accents orientaux est délicieusement relevé et parfumé. Très simple à préparer, il est servi ici avec des nouilles asiatiques, un plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette recette, la sauce toute simple se fait à part, sans utiliser le bouillon de cuisson des moules. Une méthode qui donne une sauce plus riche, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai testé récemment la cuisson au four dans un poêlon qui nous a beaucoup impressionnés par sa simplicité. J’ai récidivé hier avec des moules et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette recette, la sauce toute simple se fait à part, sans utiliser le bouillon de cuisson des moules. Une méthode qui donne une sauce plus riche, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat de moules aux accents orientaux est délicieusement relevé et parfumé. Très simple à préparer, il est servi ici avec des nouilles asiatiques, un plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules , j'adore , ça je vous l'avais déjà écrit je ne les avais pas encore cuisinées de cette façon et c'est .... d'abord rapide à préparer, à cuire et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’ai testé récemment la cuisson au four dans un poêlon qui nous a beaucoup impressionnés par sa simplicité. J’ai récidivé hier avec des moules et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe lait de coco se marie bien avec les moules et ajoute son velouté à ce plat tout simple. Si vous aimez les grains de poivre qui éclatent sous la dent,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette qui est remontée dans mes stat' hier soir après la diffusion de l'émission de Julie "Les carnets de Julie avec Thierry Marx" c'était si bon,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 2 Kg de moules Bouchot (pour 4 personnes) - 50 cl de vin blanc sec - 2 tomates allongées - 2 à 3 gousses d' ail - 2 échalotes - Poivre - 50 g de beurre -[...]
Source: ptitchef.com- 32 grosses moules - 2 échalotes - 2 gousses d’ail - 1/2 botte de persil frais - 125 gr de beurre mou - fleur de sel - poivre noir moulu - 50 gr de chapelure[...]
Source: ptitchef.com