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Trouvé 28 recettes
Encore des moules ! ben vi, j'adore ça les moules et j'aime les cuisiner pis c'est rapide à faire et tout le monde se régale Je suis toujours à la recherche[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comIngrédients 1 kg de moules 250 ml de cidre 1 gros oignon 1 gousse d'ail Sel, poivre Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et hacher vit 5 3 secondes .[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comMoules à la normande La Normandie est la première région productrice de moules de bouchot en France (avec 22 000 tonnes). A ces coquillages au goût iodé, il[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDes moules, c'est toujours tellement bon! Moules au bacon et au fenouil * Signé M 3/4 de tasse de bacon coupé en lardons 2 petits oignons hachés 1/2 bulbe de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comEn bonne bretonne pure souche que je suis, j'aime les moules !!!! Donc, pour changer un peu des moules marinières, voici une recette de moules au cidre. Un[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLe beau temps est revenu, on sort la Plancha youpiiiiiii ! Nous avons tellement l'habitude de cuisiner nos moules dans une cocottes avec légumes et réduction[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEncore des moules ! ben vi, j'adore ça les moules et j'aime les cuisiner pis c'est rapide à faire et tout le monde se régale Je suis toujours à la recherche[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne autre version de moules aux épices indiennes, une autre réussite gourmande! Cette fois, les saveurs de la pomme dominent et s’harmonisent à merveille[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 kg de moules 200 gr de lardons 2 échalotes 25 cl de cidre 15 cl de crème épaisse 30 gr de beurre 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frdes moules de pays pour 2 2 échalotes 1 chorizo doux coupé en rondelles quelques gouttes de Tabasco Du cidre doux une gousse d'ail Du laurier. Préparation[...]
Source: ptitchef.com1 kg 200 de moules 2 branches de persil 3 échalotes 1 verre à limonade de cidre 50 cl de créme poivre Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez les moules. Mettez-les dans[...]
Source: cuisineaz.com