Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Le blog évolue un peu. Je viens de créer une nouvelle rubrique "Digressions". Vous l'aurez compris, le fil conducteur de ce blog est bien la cuisine asiatique[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comSouvenir de vacances et d'un repas sous la vigne... Ingrédients (pour 4 personnes): 32 grosses moules 2 échalotes 2 gousses d'aïl 1/2 botte de persil frais[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 1 kg moules 500 ml sauce tomate 1 gousse d'ail sel persil piment huile d'olive chapelure Temps de préparation: ça[...]
Source: lacassata.blogspot.comCes derniers mois, nous avons eu envie de manger plus de moules qu'à l'accoutumée. Quand j'ai croisé cette recette sur le blog de Manuella , j'ai eu envie de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beCes derniers mois, nous avons eu envie de manger plus de moules qu'à l'accoutumée. Quand j'ai croisé cette recette sur le blog de Manuella , j'ai eu envie de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beOh la bonne idée d’appliquer à des moules la recette de langoustines exquises ! Rien de plus simple pour s’approcher du ciel: on les garnit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca20 (à 30) grosses moules (Si vous prenez des moules de bouchot vous pouvez augmenter la quantité.) Beurre persillé De la chapelure Du citron Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.commoules : 3 l vin blanc sec : 1 verre ail : 3 gousses oignon : 1 crème fraîche : 100 g oeuf : 2 farine : 100 g chapelure : 100 g parmesan thym, laurier sel,[...]
Source: cuisineaz.com300 gr de moules (décortiquées ; poids sans les coquilles) 2 tranches de jambon de Bayonne (un peu épaisses) 1/4 poivron rouge 2 gousses d' ail 50 gr de[...]
Source: ptitchef.com- 32 grosses moules - 2 échalotes - 2 gousses d’ail - 1/2 botte de persil frais - 125 gr de beurre mou - fleur de sel - poivre noir moulu - 50 gr de chapelure[...]
Source: ptitchef.com- des moules - un beurre - du persil - de l' échalote hachés - du cumin - du piment , - du macis - une pincée de chapelure Préparation Etape 1 Dans un[...]
Source: ptitchef.comVous avez fait un bon plat de moules et il vous en reste ... On ne jette pas bien sûr, voici une petite recette vite faite pour en faire un autre plat Il m'en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de moules fraîches - 20 cl de crème fraîche - 100 g de lardons - 50 cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules assez grosses 15 cl de vin blanc sec 1 oignon 30 g de beurre 5 brins de persil Poivre Sel 50 g de beurre 50 g de farine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de moules cuites décoquillées 225 g de épinard en branches 1 échalote hachée 12 cl de vin blanc sec 20 g de beurre 25 cl de[...]
Source: marmiton.org