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Trouvé 19 recettes
Je trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat de moules servi simplement avec des tranches de pain grillé frottées d’ail est toujours bien accueilli chez nous. Celui-ci, composé de fenouil et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMa dernière expérience de moules au four ayant été plutôt décevante, j’ai repris la cuisson au poêlon pour plus de satisfaction et un meilleur contrôle.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caENGLISH BELOW Des moules à la mode épicée On m'a dit une fois que les mois se terminant en 'bre' étaient ceux ou les moules étaient les meilleurs. Je ne suis[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frSi vous êtes amateur de moules, vous ne devriez pas passer à côté de cette recette, elle deviendra sûrement une incontournable. Elle n’a pourtant rien de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMa dernière expérience de moules au four ayant été plutôt décevante, j’ai repris la cuisson au poêlon pour plus de satisfaction et un meilleur contrôle.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caProsciutto, poivron grillé et tomates séchées forment une succulente association avec ces petites moules cuites rapidement dans le vin blanc. Appréciation ***[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn réunissant dans un même ramequin quelques ingrédients de la cuisine mexicaine, poivron, ail, tomates, sauce au piment, chips de maïs et fromage, on obtient[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 l de moules - 1 oignon - 1 dl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 3 échalotes hachées - 2 gousses d' ail hachées - 4 tomates - 4 branches de persil plat[...]
Source: ptitchef.com- un kilo de moules de corde ou de bouchot - un verre de vin blanc sec - vinaigre d'hydromel ou équivalent - trois échalotes fraîches (ou deux sèches) - brins[...]
Source: ptitchef.comLors de nos vacances dans le Sud Ouest, nous avons eu l'occasion d'aller faire une petite visite en Espagne, à Bossost dans les Pyrénées Charmant village de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn réunissant dans un même ramequin quelques ingrédients de la cuisine mexicaine, poivron, ail, tomates, sauce au piment ou poivre de Cayenne, chips de maïs et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoilà déjà pratiquement 7 semaines que je suis toujours là avec mon bras en "réparation" J'ai passé de nouvelles radios jeudi matin je croise les doigts pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com