Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Je vous emmène de l'autre coté de l’Atlantique avec cette recette américaine, c'est une variante du Clam chowder*, célèbre recette de chaudrée** de la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPendant la saison des moules, pour changer un peu des moules-frites, je les fais souvent griller au four avec des lardons de poitrine fumée, c'est un plat qui[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPréparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 kg de moules 200 gr de lardons 2 échalotes 25 cl de cidre 15 cl de crème épaisse 30 gr de beurre 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 2 litres de moules - 1/2 verre de cidre - 2 échalotes - persil - 150 g de lardons fumés Préparation Etape 1 Dès l'achat des moules les placer dans de l'eau[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de moules (surgelé pour moi) - 20 g de lardons - 10 g de concentré de tomate - 250 g de purée de tomate - 1 cuillère à soupe de vin rouge - 1[...]
Source: ptitchef.comAllez c'est la rentrée, on va garder encore des airs de bord de mer avec ce plat qui sent bon l'iode et les vacances ! Quelques variantes que j'aime beaucoup,[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frLa recette que je vous propose aujourd'hui aurait été parfaite à l'occasion de la Saint Patrick. Là, j'ai quelques jours de retard. Mais, on aime l'Irlande, la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de moules fraîches - 20 cl de crème fraîche - 100 g de lardons - 50 cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: marmiton.orgMoules au lard fûmé et fenouil Pour : 2 l de moules Il faut : 5 tranches de poitrine fumée crue ( coupées en cubes ) 1 grand verre de vin blanc sec 2 oignons[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLes moules AOC de la Baie du Mont Saint-Michel sont cabotines. Chaque année, elles refusent de dire à l’avance à quelle date elles seront prêtes. « Autour du[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comMoules au lard fûmé et fenouil Pour : 2 l de moules Il faut : 5 tranches de poitrine fumée crue ( coupées en cubes ) 1 grand verre de vin blanc sec 2 oignons ([...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de moules par personne 1 oignon 15 cl de vin blanc sec de cuisine (quantité à augmenter proportionnellement avec la quantité de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de moules 250 g de lardons fumés 20 cl de crême fraîche 3 tomates 1 oignon 2 échalotes Poivre 1 cuillère à soupe de huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules 200 g de lardons 2 cuillères à soupe de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules 1 oignon 1 gousse de ail 200 g de lardons 2 boîtes de pulpe de tomate dans leur jus de 400gr (ou une grosse!) 1 bouquet[...]
Source: marmiton.org