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Trouvé 23 recettes
J’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe savais que je prenais des risques en associant ces petites saucisses très parfumées à des moules au vin blanc, mais ayant vu quelques recettes sur Internet,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn ne fait pas toujours ce qu’on veut en cuisine, j’ai dû modifier mon projet de moules farcies au pesto en voyant à quel point les moules que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuire des moules au four fut hier une première pour moi, mais certainement pas une dernière. Il faut dire que la recette était tentante, fenouil, chorizo[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai testé récemment la cuisson au four dans un poêlon qui nous a beaucoup impressionnés par sa simplicité. J’ai récidivé hier avec des moules et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTroisième essai au four réussi pour ces moules aux notes provençales: tomates séchées et fraîches, poivron, ail et basilic frais. L’ajout de crème à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette recette, la sauce toute simple se fait à part, sans utiliser le bouillon de cuisson des moules. Une méthode qui donne une sauce plus riche, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat de moules aux accents orientaux est délicieusement relevé et parfumé. Très simple à préparer, il est servi ici avec des nouilles asiatiques, un plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat de moules servi simplement avec des tranches de pain grillé frottées d’ail est toujours bien accueilli chez nous. Celui-ci, composé de fenouil et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTomates fraîches, ail, olives noires et basilic frais apportent leur bon goût et leur fraîcheur à ce plat de moules alors que la crème l'enrichit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca