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Trouvé 17 recettes
Et oui, quoi d'autre après notre week-end vivifiant ? Car évidemment, nous nous sommes gavés de moules et autres produits de la mer pendant deux jours. Et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes moules à la tomate bien relevées par les épices du chorizo. Pour 4 fourchettes : 500 g moules décoquillées surgelées 500 g tomates pelées (= 2 petites[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes moules , j'adore , ça je vous l'avais déjà écrit je ne les avais pas encore cuisinées de cette façon et c'est .... d'abord rapide à préparer, à cuire et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuoi de meilleur qu'un bon petit plat rapide en tête à tête en amoureux pour fêter le long week-end de 4 jours qui s'offre à nous? Notez que je me fais plaisir[...]
Source: green-cook.blogspot.comAujourd'hui de délicieuses moules à la crème d'amande, au curry et au curcuma. Vraiment très très bon! Ingrédients pour 2 personnes: 1kg ou 1,5 kg de moules 2[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe vous présente une recette qui a eu un énorme succès à ma table aussi bien auprès des grands que des petits. Je ne compte même plus le nombre de moules qu'à[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frPendant la saison des moules, pour changer un peu des moules-frites, je les fais souvent griller au four avec des lardons de poitrine fumée, c'est un plat qui[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEt oui, quoi d'autre après notre week-end vivifiant ? Car évidemment, nous nous sommes gavés de moules et autres produits de la mer pendant deux jours. Et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes - 11 pp Weight Watchers, 0pp en Journée sans compter) Pour les moules marinières : 5 kg de moules 1 sachet d'épices spéciales[...]
Source: green-cook.blogspot.comQue c'est bon les moules marinières ! Un plat haut en couleurs, convivial, sans chichis, gourmand et surtout généreux. Bon ça fait un bail que cette recette[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLe beau temps est revenu, on sort la Plancha youpiiiiiii ! Nous avons tellement l'habitude de cuisiner nos moules dans une cocottes avec légumes et réduction[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour cette recette, la sauce toute simple se fait à part, sans utiliser le bouillon de cuisson des moules. Une méthode qui donne une sauce plus riche, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: 2 échalotes 3 gousses d' ail 1 petit oignon 4 branches de persil 20gr de maïzena 1 pincée de 4 épices de curcuma 1 pincée d'herbes de Provence 2[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frMa dernière expérience de moules au four ayant été plutôt décevante, j’ai repris la cuisson au poêlon pour plus de satisfaction et un meilleur contrôle.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca