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Trouvé 15 recettes
1 gros oignon - 90 g de chorizo - curry - poivre 2 kg de moules Faire revenir un gros oignon émincé dans un peu d'huile d 'olive Ajouter le chorizo émincé[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comDes moules et des légumes légèrement pimentés. Pour 4 fourchettes : 500 g moules décoquillées surgelées 1 oignon 2 gousses ail 800 g tomates pelées (= 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes - 11 pp Weight Watchers, 0pp en Journée sans compter) Pour les moules marinières : 5 kg de moules 1 sachet d'épices spéciales[...]
Source: green-cook.blogspot.comCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe beau temps est revenu, on sort la Plancha youpiiiiiii ! Nous avons tellement l'habitude de cuisiner nos moules dans une cocottes avec légumes et réduction[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLongtemps que nous n'avions pas mangé de moules, elles m'ont donc tentée en faisant mes courses à Auchan Cergy. Pour changer je les ai fait au safran et aux[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frTroisième essai au four réussi pour ces moules aux notes provençales: tomates séchées et fraîches, poivron, ail et basilic frais. L’ajout de crème à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes moules avec des poivrons dans une belle sauce pimentée. Pour 3 fourchettes : 500 g moules décoquillées surgelées 500 g coulis de tomates (= 400 ml) 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca--- Recette pour 2 personnes --- Ingrédients : 2 kg de moules ( il faut compter entre 700 g et 1 kg par personne ) 2 CàS d'huile d'olive 20 cl de vin blanc sec[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frAprès la surabondance de mets de viande dégustés durant la période des Fêtes, un plat de moules délicieusement relevé et parfumé remet l’estomac en mode[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette idéale quand on a peu de temps pour cuisiner et qu’on a un faible pour les sauces goûteuses et bien relevées. Bien entendu, il faut aussi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca