Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Je trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuire des moules au four fut hier une première pour moi, mais certainement pas une dernière. Il faut dire que la recette était tentante, fenouil, chorizo[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat de moules servi simplement avec des tranches de pain grillé frottées d’ail est toujours bien accueilli chez nous. Celui-ci, composé de fenouil et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMa dernière expérience de moules au four ayant été plutôt décevante, j’ai repris la cuisson au poêlon pour plus de satisfaction et un meilleur contrôle.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous êtes amateur de moules, vous ne devriez pas passer à côté de cette recette, elle deviendra sûrement une incontournable. Elle n’a pourtant rien de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMa dernière expérience de moules au four ayant été plutôt décevante, j’ai repris la cuisson au poêlon pour plus de satisfaction et un meilleur contrôle.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caProsciutto, poivron grillé et tomates séchées forment une succulente association avec ces petites moules cuites rapidement dans le vin blanc. Appréciation ***[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn réunissant dans un même ramequin quelques ingrédients de la cuisine mexicaine, poivron, ail, tomates, sauce au piment, chips de maïs et fromage, on obtient[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 l de moules - 1 oignon - 1 dl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 3 échalotes hachées - 2 gousses d' ail hachées - 4 tomates - 4 branches de persil plat[...]
Source: ptitchef.com- un kilo de moules de corde ou de bouchot - un verre de vin blanc sec - vinaigre d'hydromel ou équivalent - trois échalotes fraîches (ou deux sèches) - brins[...]
Source: ptitchef.com1 kg de moules fraîches grattées et lavées 1 bulbe de fenouil 2 cs de pastis 10 feuilles de basilic ciselé 400 g de tomates concassées (boite) 2 gousses d'ail[...]
Source: ptitchef.comLors de nos vacances dans le Sud Ouest, nous avons eu l'occasion d'aller faire une petite visite en Espagne, à Bossost dans les Pyrénées Charmant village de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn réunissant dans un même ramequin quelques ingrédients de la cuisine mexicaine, poivron, ail, tomates, sauce au piment ou poivre de Cayenne, chips de maïs et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca