Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Ingrédients: 1 poulet Fermier d'Auvergne 1dl d'huile d'olive/colza (mélange 50% d'huile d'olive et d'huile de colza) 1 plaque de pâte feuilletée de 60cm[...]
Source: ptitchef.comTOURTE AUX SUPRÊMES DE CHAPON, AUX MORILLES ET FOIE GRAS L'an passé nous avions adoré la tourte aux restes de chapon de pintade , cette année, ce plat[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTOURTE AU CHAPON DE PINTADE, FOIE GRAS, CHAMPIGNONS Dans la série, je « cuisine les restes », une tourte aux restes divins de chapon farci , de chutes de foie[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne poule faisane donnée par un ami chasseur attendait d'être cuisinée ; j'ai décidé de la cuire de façon festive. Pour 6 personnes les ingrédients : 1 poule[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com- 2 échalotes - 2 grosses escalopes de poulet - 100 g de lardons - 400 g de champignons - 2 cuillères à soupe de maïzena - 1/2 verre de bouillon de volaille -[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comCa fait un moment que je réclame à beau-papa de me tuer un lièvre à la chasse et ce, dans l'unique but de faire aimer ce gibier à Mr gourmandise. Il trouve[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'adooooOre les tourtes ! J'adore ça et c'est rien de le dire. Et quand ça me permet de manger ce après quoi je ne cours pas... là je dis que c'est topissime.[...]
Source: atable.blogspot.fr2 pâtes feuilletées 170 g d’escalopes de poulet (cuites, coupées en dés ; reste d un poulet rôti) 225 g de poireaux (à la crème ; surgelés) 250 g de mélange[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte feuilletée 2 escalopes de poulet (ou les restes d’un poulet roti) 2 poireaux (moi, je n’en avais mis qu’un seul) Quelques champignons[...]
Source: ptitchef.com8 oeufs 2 rouleaux de pâte feuilletée 4 tranches de jambon de Paris (ou blanc de volailles) 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de poulet - 1 litre de bouillon de volaille - 150 g de cèpes (ou autre champignon) - 1 oignon - 600 g de courge musquée - 1 cuillère à soupe rase[...]
Source: ptitchef.com- 2 blancs de poulet - 6 beaux champignons de Paris - 1 poireau - 1/2 barquettes de lardons - 10 cl de crème liquide - 10 cl de bouillon de volaille (1/2 cube[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 1 belle escalope de dinde - 1 petite boite de champignons - 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine - 1 tasse d'eau de bouillon[...]
Source: ptitchef.com- 3 pommes granny smith - 1 kg de filet de dinde - 1/2 chou vert frisé - 2 cuilères à soupe d'huile - 25 cl de vin blanc - 20 cl de crème fraîche - 2 pâtes[...]
Source: ptitchef.com500 g de pâte feuilletée farine pour le plan de travail 1 jaune d'oeuf pour dorer beurre pour le moule Pour la garniture : 1 kg de porc haché 300 g de foies[...]
Source: cuisineaz.com