Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
200 g de brandade de morue (Coudène) 2 rouleaux de pâte feuilletée Gruyère râpé Huile d'olive 1 oeuf battu (dorure) Préparation Etape 1 Préchauffer le four à[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de pâte feuilletée (il en restait juste, en tirant bien dessus) - 400 g de chair de truite (environ) - 1 tasse à déjeuner de coquilles St Jacques[...]
Source: ptitchef.com4 pavés de saumon frais 2 rouleaux de pâte brisée (ou feuilletée) 2 poireaux 1 échalote crème fraîche sel poivre huile d'arachide Préparation Éplucher[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pate feuilletées 1 coeur de filet de saumon (500g) 6 endives 50g de beurre 20cl de creme 2 oeufs + 1 jaune 1/2 citron 1 pinçée de ssucre sel[...]
Source: ptitchef.com- un rouleau de pâte feuilletée - des blancs de poireaux - des échalottes émincées - du beurre - 20 cl de crème semi-épaisse - du sel - du poivre - du jambon[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre 300 g d' écrevisses décortiquées 500 g de pommes de terre 1 oignon 2 échalotes 40 g de beurre 2 c à soupe d'aneth[...]
Source: ptitchef.com- 2 Pâte feuilleté ED - 4 filets de merlu blanc sans arêtes - 3 pommes de terre moyenne - 5 carottes moyenne - 2 tomates - 2 oeufs et de la crème liquide -[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de pâte feuilletée ou 2 rouleaux de pâte prête à cuire - 60 g de champignons (mousserons, chanterelles..) - 1 échalote hachée - 10 g de beurre - 500 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - beurre - 300g de poireaux - 80g de champignons de Paris - 5g de graines de fenouil , 1 dose de safran - 15cl de vin blanc - 10cl d'eau - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de feuilles de filo - 300 g de crevettes décortiquées - 6 poireaux moyens - 1 orange - 5 cl de vin blanc - 60 g de beurre - 30 cl de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.comPour la fondue de poireaux : - Environ 800 g de poireaux frais - 1 cube de KubOr, un peu de beurre doux pour la cuisson - Un filet de crème liquide[...]
Source: ptitchef.com- pâte feuilletée - 6 tranches de jambon de Bayonne - blancs de poireaux - une échalote finement coupée - un brique de crème fraîche épaisse - sel - poivre -[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 1 filet de perche - 3 ou 4 gros poireaux - 2 oeufs - 150 g de fromage blanc à 0 % - noix de muscade râpée - sel, poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com