Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
langue de boeuf gelée melangee a de la glace de viande feuille de papier beurre Préparation ÉTAPE 1 La langue de boeuf destinée à être préparée pour froid[...]
Source: cuisineaz.comlangue de boeuf fraîche 2 gros oignons piqués 2 clous de girofle un gros bouquet composé de branches de persil 1 bouquet garni (thym er laurier) une gousse[...]
Source: cuisineaz.comlangue de bœuf : 1 kg tomate concassée : 4 jus de citron : 1 c. à soupe sauce Angostura amére : 2 c. à café sauce Worcestershire : 2 c. à café sherry : 1/2[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de bœuf d’environ 1,5 kg 250 g de champignons de Paris frais (ou à défaut, une boîte de 230 g de champignons émincés) 1 verre de Madère 1 oignon 1[...]
Source: cuisineaz.comlangue de bœuf : 1 lardons : 100 g couenne oignon émincé : 2 champignons de Paris émincés : 200 g persil laurier clou de girofle : 2 vin blanc : 50 cl[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de boeuf Pour le court-bouillon : 2 poireaux 3 carottes 2 navets 1 morceau de céleri 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 bouquet garni poivre Pour[...]
Source: cuisineaz.comLangue de boeuf 24 petits oignons 3 douzaines de carottes un petit bouquet garni couennes de lard bien dégraissées et blanchies beurre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de boeuf 4 c. à soupe de vinaigre blanc 1 bouquet garni composé de : 1 bouquet de persil 1 oignon 2 feuilles de laurier 2 clous de girofle sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de bœuf -1 c. à soupe de fond de veau -1 dl de vin blanc -2 oignons -1 carotte -1 branche de céleri -2 gousses d'ail -1 bouquet garni Pour la sauce :[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de boeuf 2 oignons 3 carottes 20 ml de vin blanc 10 ml de vinaigre blanc 2 c. à soupe de Tabasco 250 ml de concentré de tomate 400 ml d’eau 10[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de bœuf 2 carottes 400 g de champignons de Paris 1 oignon 300 ml de vinaigre 2oo ml de madère 150 ml d'eau 1 cube de bœuf 2 c. à soupe de farine Sel[...]
Source: cuisineaz.com