Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la poêle 500 g de bouillon de cuisson de la langue 190 g d'oignons frais 150 g de poivron rouge 1 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour blanchir la langue Eau pour couvrir la langue 12 g de vinaigre 1,5 kg de langue de boeuf fraîche ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson pour blanchir la langue 1,5 l d'eau 2,3 kg de langue de boeuf fraîche ou surgelée Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparer la carotte... Laver, peler , réserver sur votre plan[...]
Source: supertoinette.comMes parents ont encore sur leur ferme des boeufs d'engraissement. Chaque année, ils en font abattre et dépecer un pour leur consommation personnelle...[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe pense que beaucoup de mes lecteurs vont vite passer sur cette recette ;-) J'avoue la langue c'est tout ou rien : on aime ou on aime pas. Quelques uns[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPiment oiseau a publié une recette qui devrait en séduire plus d'une. On est l1, si demain vous préparez sa recette, vous pouvez espérer le meilleur pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la poêle 500 g de bouillon de cuisson de la langue 190 g d'oignons frais 150 g de poivron rouge 1 g[...]
Source: supertoinette.comLangue de boeuf en piperade-Family Tripes.
L'homme de la maison est friand de cette recette et même si il est le seul à manger ce plat, je lui fait plaisir en cuisinant rien que pour lui, et comme c'est[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frJe fais toujours cuire la langue avec un morceau de bœuf, pour ceux qui n’apprécient pas les abats. Je commence par la cuisson du paleron par exemple qui[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frÉplucher, laver, peler les carottes , enlever les feuilles abîmées du chou, rincer au vinaigre. Couper en quatre le chou . Ôter le coeur dur. Plonger les[...]
Source: supertoinette.comCouper les deux extrémités de la carotte , éplucher, couper en rondelles. Enlever les feuilles abîmées des endives, laver sous l'eau froide, éponger .[...]
Source: supertoinette.comLaver l'endive sous l'eau froide , éponger . Pour ôter son amertume, évider la base à l'aide d'un couteau pointu en formant un[...]
Source: supertoinette.comPréparons Les carottes... Couper les deux extrémités, éplucher , laver sous l'eau courante, réserver sur le plan de travail. Préparons les navets... Couper[...]
Source: supertoinette.com