Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Verser les amandes dans une casserole d'eau bouillante , cuire 1 min, stopper la cuisson , égoutter , peler . Couper en lanières le blanc de[...]
Source: supertoinette.com1 beau chapon jambon de pays oignon échalote, ail foie gras cru armagnac graisse de canard 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 4 kg 500 g d'échalotes 1 bouteille de vin de paille, de vin de l'étoile ou 1 bouteille de riesling 1 bocal de morilles ou morilles séchées 500 g[...]
Source: cuisineaz.com4 kg chapon de vidé 60 g de morilles sèches 1 bouteille de vin jaune du Jura 150 g de foie gras de canard mi-cuit 1 blanc de dinde 130 g de beurre 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com3 kg de chapon 50 g de foie gras 50 cl de bouillon de volaille 150 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites préparer le chapon par le volailler (en[...]
Source: cuisineaz.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.com