Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES La recette est inspirée de : Mais mijotée et arrangée à ma façon ! Un délice, le petit truc en plus[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPour le nouvel an (mais ça peut servir aussi en dehors des fêtes !), j'ai invité mes parents pour un petit réveillon en famille. (je n'en suis que là dans mon[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frLe chapon c'est une tradition à Noêl mais c'est bon toute l'année non ???? Voili voilou un plat pour 8 à 10 personnes... ou pour moins puisque les restes se[...]
Source: flobidouille.blogspot.frÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe n'ai pas beaucoup des photos de cette recette réalisée il y a 3 ans (pas de blog de cuisine à l’époque) mais j'ai le souvenir d'un plat de fête[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn classique des fêtes de Noël et qui reste une valeur sûre quand on a une grande tablée à nourrir. Un beau chapon de 3 kg permet de régaler environ 8[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chapon fermier - 50 g de beurre - 3 cuillères à soupe d'huile FARCE: - 250 g de chair à saucisse - 1 paquet de petits boudins blancs créoles - 2 pommes -[...]
Source: ptitchef.com- chapon prêt à cuire de 3 kg environ - 2 boudins blancs - 300 g de foies de volaille - 350 g de farce fine de volaille - 1 oeuf - 40 g de beurre - 5 cl de[...]
Source: ptitchef.com1 chapon de 1,2 kg 300 g de girolles 200 g de calamars nettoyés 150 g de crevettes décortiquées 150 g d’échalotes 100 g de champignons de Paris 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 à 4 kg avec son foie 1 belle truffe 200 g de foie gras 1 c. à soupe de cognac 10 cl de madére 420 g de beurre 2 carottes 1 oignon 1 petit[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon prêt à rôtir avec son foie et ses rognons 2 oeufs 2 tranches de pain de mie 1 dl de lait 250 g de cépes frais ou déshydratés 50 g de beurre 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]
Source: cuisineaz.com2.5 kg de chapon 2 grappes de raisins blancs 350 g de cépes 1/2 verre de vin blanc sec (5 cl) jus d'un citron sel, poivre Pour le bouillon : 2 carottes 1[...]
Source: cuisineaz.com