Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
A l'approche des fêtes de fin d'année j'aime réfléchir au menu que je vais préparer. Alors je m'installe confortablement avec une pile de livres de cuisine et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteun chapon de 3 kg 1 oignon 3 échalotes 1 c. à soupe de fécule 1 c. à soupe de sucre 1 petit verre de fine Champagne Pour la garniture 6 petits boudins blancs[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 1,2 kg 300 g de girolles 200 g de calamars nettoyés 150 g de crevettes décortiquées 150 g d’échalotes 100 g de champignons de Paris 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 2 kg 10 tartelettes rondes précuites à garnir 100 g de morilles déshydratées 1 petite truffe 15 cl de créme fraîche 1 jaune d'oeuf beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 4 kg 500 g d'échalotes 1 bouteille de vin de paille, de vin de l'étoile ou 1 bouteille de riesling 1 bocal de morilles ou morilles séchées 500 g[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg 4 boudins blancs 250 g de foie de volaille 12 échalotes 2 L de bouillon de volaille 1 carotte 1 poireau laurier huile d'olive Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon d'environ 3 kg 500 g de marrons frais 2 oeufs 1 oignon Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Épluchez les[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de chapon 300 g de chair de veau 150 g de foie gras 100 g de pain au lait 5 cl de lait 60 g d'abricots secs 2 c. à soupe d'armagnac 1/2 c. à café de 5[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg désossé 2 tranches de pain de mie 2 poires 2 échalotes 2 oignons 250 g de foie de volaille 50 g de mousse de foie gras 1/2 bouquet de persil[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg 10 marrons entiers en boîte 8 pruneaux 8 abricots secs 5 noix 1/2 gousse de vanille 1 c. à café de muscade moulue 50 g de beurre 1 yaourt[...]
Source: cuisineaz.com1 rôti de chapon 150 g de morilles 150 g de marrons 100 g de chair de veau beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à 160°C(th.5/6).[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon fermier de 2 kg 1 kg de carottes 500 g de navets 150 g de beurre 24 marrons en conserve Pour la croûte de sel : 2 kg de farine 75 cl d'eau 750 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon fermier de 3,5 kg désossé sauf les cuisses 6 fines tranches de lard fumé 6 pommes acidulées 2 oignons 8 abricots secs moelleux 100 g de marrons cuits[...]
Source: cuisineaz.comPour le chapon : 1 chapon fermier 2 gousses d’ail 1 bouquet garni fleur de sel Pour la florentine d'épinards: 600 g d’épinards frais 40 g de raisins de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 2 kg désossé 100 g de viande de veau hachée 100 g de viande de porc hachée 1 échalote 1 c. à soupe d'amandes effilées 1 c. à soupe de noisettes[...]
Source: cuisineaz.com