Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Une spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande pour plus de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 22 min Temps de repos : 0 min Pour 4 personnes : - 1 petite boule de céleri - 4 carottes - 2 petites pommes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comUn vrai plat d'hiver gourmand mais aussi un plat qui peut très bien se servir pour les fêtes de fin d'année pour les grandes tablées. J'ai choisi de décliner[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comUne spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com- 4 à 5 cuisses de canard confit - 1 kilo de pomme de terre à purée - 2 échalotes - 1 carotte - 50 g de beurre - 10 cl de lait - graisse de canard - 1 botte[...]
Source: ptitchef.com5 cuisses de canard confites 500 g de pommes de terre 500 g de carottes 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 1 c. à soupe de beurre 20 cl de crème[...]
Source: cuisineaz.com2 cuisses de canard confites 500 g de carottes 300 g de pommes de terre Charlotte 1 oignon 2 cubes de bouillon Kub 1 c.à soupe de crème fraîche 1 c.à café de[...]
Source: cuisineaz.comINGRÉDIENTS Pour 4 personnes, 4 cuisses de confit de canard, 800 g de pomme de terre, 15 cl de lait, 2 ou 3 oignons, 1 ou 2 carottes, du fromage râpé, sel et[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frNombre de personnes - + 2 cuisses de canard 1 bouquet garni (laurier / sauge / thym) 1 carotte 1 oignon 1 kg de pomme de terre (de préférence des Bintje) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + reste de Viandes déjà cuisinés au moins 150g par personnes (paleron, canard, steak haché, agneau peu importe) 4 carottes bien cuites[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 confits de canard bien dégraissés 2 carottes de taille moyenne 5 petites branches de céleri 1 kg de pomme de terre à purée Poivre[...]
Source: marmiton.org