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Trouvé 12 recettes
Je suis verte, j'avais prévu de vous poster cette recette (que j'ai arrachée dans un magazine aux chiottes pendant les vacances) le premier avril. Comme c'est[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJe suis verte, j'avais prévu de vous poster cette recette (que j'ai arrachée dans un magazine aux chiottes pendant les vacances) le premier avril. Comme c'est[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJe suis verte, j'avais prévu de vous poster cette recette (que j'ai arrachée dans un magazine aux chiottes pendant les vacances) le premier avril. Comme c'est[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comPour 14 médaillons : - 2 filets mignons de porc - 50 cl de lait - 25 cl d’eau - ½ cube de bouillon de volaille - 1 oignon - 1 carotte - 14 morceaux[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUn deuxième essai réussi pour cette manière originale de cuire un filet de porc. La croûte qui recouvre les deux faces des médaillons a bel et bien ce petit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 14 médaillons : - 2 filets mignons de porc - 50 cl de lait - 25 cl d’eau - ½ cube de bouillon de volaille - 1 oignon - 1 carotte - 14 morceaux[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comJ'ai bien aimé cette association que vous pouvez servir en amuse-bouche festive ou en entrée avec une salade verte. Source : gourmandiserie.fr Ingrédients Pour[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJ'ai bien aimé cette association que vous pouvez servir en amuse-bouche festive ou en entrée avec une salade verte. Source : gourmandiserie.fr Ingrédients Pour[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Source: ptitchef.comCoupé en médaillons, le filet mignon se cuit très rapidement et il est plus facile de maîtriser la cuisson. La viande reste très moelleuse et fondante. Quant à [...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDe retour de ma belle Thiérache, j'ai évidemment rapporté du Maroilles, spécialité du terroir. De quoi faire une bonne sauce pour le filet mignon cuit au cidre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 8 cerfs (ou tranches de filet à défaut) d'environ70-80 g chacun Poivre Sel Beurre ou margarine pour la cuisson 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org