Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
C'est une recette extraite du dernier magazine de Ricardo , mais que j'ai légèrement modifiée, car la quantité de marinade me paraissait peu importante, pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe titre de ma recette est un peu long, je sais. Mais je me devais de bien décrire tout ce qui la compose, parce que c'est l'un des meilleurs soupers que j'ai[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUne autre recette de porc à se rouler par terre! Le goût est original et les pacanes grillées sont irremplaçables et complètement délicieuse. Les pacanes[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comExcellente recette de Ricarco, que vous trouverez ici:  Moi, j'ai fait une demie-recette car nous n'étions que deux et le filet a mariné durant 24 heures.[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comLe filet de boeuf offre une chair tendre et fondante mais peu de goût. Pour lui donner plus de saveur, rien ne vaut une petite marinade qui lui servira ensuite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avions quelque chose à fêter hier. Comme plat principal, deux beaux médaillons de haut de surlonge et le mélange d’épices suggéré par IGA. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe porc est revenu fréquemment sur notre table cet été; il est souvent à prix très abordable et fait de délicieuses grillades. Des tranches de filet marinées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes clémentines sont savoureuses et se vendent à prix doux en ce moment, c’est le temps de les mettre au menu. Un souper délicieux, porc et clémentines[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTomates séchées, prosciutto et champignons composent une sauce de choix qui met en valeur ces tranches de filet de porc qu’on saisit d’abord à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne me rappelle pas avoir déjà préparé un filet de veau, mais je sais, malgré ma mémoire courte, que le dernier repas de filet est souvent le meilleur.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette sauce m’intriguait, mais même si je l’ai très librement adaptée en modifiant les quantités et en procédant à quelques ajouts, elle n’en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne intéressante trouvaille que cette petite sauce d’inspiration provençale composée principalement d’olives noires, d’anchois et de câpres,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl semble que nous ayons trouvé la manière adéquate d’utiliser le barbecue électrique, car la cuisson de ces médaillons de boeuf s’est révélée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca