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Trouvé 21 recettes
Spécialité catalane à base de porc et de chorizo que j'utilise de la même manière que la poitrine fumée. Avec cette cuisson à l'étouffée, la viande est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMa soeurette m'a offert des épices à Noël et notamment du poivre vert. J'aime l'utiliser avec le porc ou le canard. Ingrédients 1 filet mignon de 600g 1 cc de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme d'habitude, on ne saisit pas le filet pour qu'il devienne merveilleusement fondant. On utilise des pommes acides à cuire, par exemple les chanteclerc[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa cuisine de Lilli m'a donné envie de refaire du filet mignon à la moutarde de Meaux. J'ai gardé ma recette habituelle, non parce qu'elle me semble meilleure[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEvidemment, on sert ce plat légèrement exotique avec un riz basmati nature. Ingrédients 1 filet mignon de porc 250g de lait de coco 1 poivron vert 1/2 ananas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMa soeurette m'a offert des épices à Noël et notamment du poivre vert. J'aime l'utiliser avec le porc ou le canard. Ingrédients 1 filet mignon de 600g 1 cc de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDu jambon, du munster, de la moutarde : inutile de saler ce plat mais donner plutôt deux ou trois tours de moulin. Ingrédients 1 filet mignon de porc 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frProtégé par sa croûte, le filet reste très moelleux. Le secret est de le saisir à la poêle une dizaine de minutes pour qu'une enveloppe protectrice l'empêche[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour respecter ce morceau de choix qu'est le filet mignon, le saisir 5 min afin qu'une croûte protectrice se forme et évite le dessèchement lors de la cuisson[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe Maroilles est le fromage de ma région, je l'apprécie énormément. En tarte, avec de la viande, ce fromage au lait de vache se cuisine facilement. Si sa[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCuire le porc dans le lait est une vieille tradition culinaire qui permet à la viande de devenir extrêmement fondante. Après avoir marqué le morceau de viande,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn petit plat très facile à faire, rapide à préparer, parfumé à souhait et très fondant. Ingrédients 1 filet mignon de porc 10 tranches fines de chorizo 2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'utilise des pruneaux dénoyautés extrêmement moelleux, que j'achète chez G. Detou. Au cas où les pruneaux seraient un peu coriaces, il suffit de les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNous avons choisi ce plat dans le restaurant du parc de Linderhof, non loin du pavillon de chasse de Louis II de Bavière. A accompagner d'un bretzel , bien sûr[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTout ce qui est à base de moutarde est surnommé "à la dijonnaise". C'est l'équivalent des recettes à base de champignons, appelées quant à elles "à la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr