Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Spécialité catalane à base de porc et de chorizo que j'utilise de la même manière que la poitrine fumée. Avec cette cuisson à l'étouffée, la viande est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEmballé, le filet est protégé à la cuisson et reste incroyablement tendre. Je ne l'ai pas saisi au préalable et finalement, il est encore plus juteux.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMa soeurette m'a offert des épices à Noël et notamment du poivre vert. J'aime l'utiliser avec le porc ou le canard. Ingrédients 1 filet mignon de 600g 1 cc de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme d'habitude, on ne saisit pas le filet pour qu'il devienne merveilleusement fondant. On utilise des pommes acides à cuire, par exemple les chanteclerc[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa cuisine de Lilli m'a donné envie de refaire du filet mignon à la moutarde de Meaux. J'ai gardé ma recette habituelle, non parce qu'elle me semble meilleure[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEvidemment, on sert ce plat légèrement exotique avec un riz basmati nature. Ingrédients 1 filet mignon de porc 250g de lait de coco 1 poivron vert 1/2 ananas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa julienne est une technique de découpe des légumes en filaments plus ou moins gros. J'ai choisi "gros", cette fois-ci pour ce petit plat tout simple.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr