Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
1 kg de boeuf à braiser 50 g de saindoux 300 g de marrons surgelés ou frais épluchés 50 g de farine 500 g de choux de Bruxelles 1 verre de lait 1 grosse boite[...]
Source: cuisineaz.comVous je ne sais pas, mais moi le saindoux ne fait pas partie de mes ingrédients habituels. Pourtant j'en avais dans le frigo depuis un moment. Acheté en[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comFrites maison : recette et astuces Si vous souhaitez faire des frites de pommes de terre maison dans les règles de l'art, n'hésitez plus ! Voici la recette[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com500 g de haricots préalablement cuits et égouttés 3 c. à soupe de graisse d'oie (ou de saindoux) 1 gousse d'ail 1 petit oignon sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com250 g de haricots rouges 1 os de jambon 400 g de lard demi sel 1 bouquet garni 1 poivron vert et 1 rouge 2 gousses d'ail 250 g de riz persil 1/2 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comCe plat, à base de haricots et de lard salé, considéré comme typique de la cuisine traditionnelle québécoise, est originaire des camps de bûcherons de la côte[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de haricot blancs frais 3 oignons jaunes 1 cube de bouillon de poule ou de boeuf 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1 pincée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de lard salé par personne (+/- 0,5 cm d’épaisseur) 500 g de haricot vert 4 pommes de terre 3 oignons finement hachés 50 g[...]
Source: marmiton.org