Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 677 recettes
Foie gras et son chausson aux cèpes et panais, Foie gras poelé sur pave de polenta et sauce au raisin, Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices, Foie gras de canard poêlé sur Risotto à la Myrte et à l'huile de truffe, Foie gras poêlé sur lit chutney de mangues et pommes de terre sarladaises, Le foie gras dans tous ses états ...
Hachis Parmentier., Hachis parmentier au canard au thermomix ou sans, Hachis parmentier de canard aux 3 légumes et son œuf cocotte, Hachis parmentier de canard, Hachis parmentier de confit de canard au foie gras et pommes de terre violettes (Bleues d'Artois) (Hachis parmentier Duck confit with foie gras and purple potatoes (Blue Artois)), Hachis parmentier au confit de canard (Parmentier's pie with duck confit)
Le burger made in Pays Basque , tome de brebis et sauce Sakari, Burger à l'Emietté de canard, pomme rôtie et chutney de figues, Le burger made in Pays Basque , tome de brebis et sauce Sakari, BURGER DE LAPIN AUX FINES HERBES, POIS GOURMANDS, SAUCE AU YAOURT ET RADIS, Burger m-py {confit du gers – crème d’ail rose de lautrec}, Recette Ptitchef
Aujourd'hui, Cher Lecteur Gourmand, le défi que je me suis lancé est de te faire retomber en enfance... Souviens toi : l'école, les bancs de l'école, la[...]
Source: l-heure-du-gout-the.blogspot.comMon très cher ami, Canard de son état, m'a envoyé (presque de son plein gré...) de merveilleuses pralines roses de Lyon. Ces petites bombes d'amandes et de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLa photo ne casse pas 3 pattes à un canard mais bon... je voulais que vous puissiez goûter à cette merveille pendant le week-end... Pour cela vous commencerez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn petit clin d’œil et à Francine et Marc pour qui j'ai essayé cette recette. De passage à Dijon ils se sont offert un pain d'épices qui entre nous, ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comDepuis le mois de décembre les mois passent et les pâtisseries se succèdent au rythme des traditions. La bûche de Noël se cache derrière les calendriers faits[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comCe petit accompagnement m'est venu en mangeant un steak champignon crème chez ma maman. Mon papa lui avait demandé de rajouter du porto dans sa sauce et[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comJ'adore cette petite bouchée apéritive. En fait j'adore le foie gras tout court. Difficile donc, de ne pas l'inviter dans nos menus de réveillon. Si je ne le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comVersione italiana più giù La fin d'été c'est aussi les prunes violettes, juteuses et les tartes toutes simples et parfumées. De celles qu'on mange au goûter,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com