Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des pruneaux et des abricots 100 g de pruneaux 55 g d'abricots secs 170 g d'eau 30 g de cognac 1 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour la farce de la terrine au foie gras 200 g de lard de poitrine 500 g de porc dans l'échine 150 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le café Charentais 150 g de crème liquide entière 15 g de sucre glace 6,5 g de fixe chantilly 60 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préparation du vin 1 l de vin rouge fruité, Bordeaux 40 g de cognac 180 g de sucre candi ou cassonade 2 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1 personne Cuisson au micro-ondes à 900W 250 g d'eau ou un bol 12 g de sucre candi 1 g de cannelle 40 g de feuilles de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1 bocal de 250g Pour la confiture d'oignons au cognac 67 g de beurre allégé 1 kg d'oignons jaunes 1,2 g de sel 32 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la compote de fruits aux kiwis 250 g de sucre cassonnade 12 g de vanille 40 g de cognac 950 g d'eau 0,8[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour préparer la soupe aux fruits 540 g d'ananas frais 100 g de kiwi soit 1 190 g de banane soit 1 340 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le grog 300 g d'eau 3 g d'étoile de badiane 2 g de cannelle 60 g de sucre semoule 20 g de vanille 45 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 9 bocaux de 250g Pour réaliser les raisins à l'eau de vie et épices 250 g de sucre cristallisé 1 g d'anis étoilé soit 2[...]
Source: supertoinette.comPréparer votre pâte à crêpes. Dans une grande poêle , verser l'huile, bien la répartir , chauffer, puis ajouter la pâte pour faire une crêpe. Dès que les[...]
Source: supertoinette.comPréparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque gousse sur la planche, avant d' éplucher . La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, elle est[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Crème caramel aux marrons 100 g de sucre semoule 0,6 g de sel 25 g de cognac 400 g de crème liquide entière[...]
Source: supertoinette.comLaver le thym sous l'eau froide, enlever les tiges dures, éponger . Dans le bol d'un robot hachoir , ajouter les olives, le thym, les câpres, les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1100 grammes Pour réaliser la recette de la crème de cassis 20 g de feuilles de cassissier (4) 700 g de cassis frais 160[...]
Source: supertoinette.com