Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 450 recettes
Voici une recette de tarte de saison facile à faire. L'association rhubarbe et banane fonctionne à merveille. Cette tarte fera aimer la rhubarbe aux[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEtant une fan de tofu soyeux, je me devais d'essayer de faire une crème brûlée végétale au tofu soyeux. J'ai trouvée la recette idéale pour cette expérience[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour accompagner mes tartinades de poivron et de betterave , j'ai confectionné des mini-blinis bluffants avec le reste du tofu soyeux (et en plus c'est[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJe ne me lasse pas des gât eaux à la rhubarbe , et en particulier le gâteau rhubarbe-purée d'amande . Je re-publie la recette, que j'ai rendue sans gluten et[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette de saison qui associe prunes et noisettes. Un très bon dessert à déguster une fois refroidi. Ingrédients : - 1 cuillère à soupe de purée d'amande[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour une envie de dessert au chocolat facile, voici une crème chocolat vegan recouverte de noisettes concassées comme un crumble. J'ai réalisé cette crème avec[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa rhubarbe et la banane vont si bien ensemble (comme dans cette tarte ou ce dessert ) que j'ai voulu encore une fois les associer. Ici, c'est dans une[...]
Source: serial-baker.blogspot.comFaire une compote parfumée au thé vert matcha ? Je me suis dit : pourquoi pas. Résultat : une compote au goût original et avec une belle couleur vert clair. A[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette de saison pour profiter des quetsches. J'ai réalisé une pâte à tarte à la purée d'amande qui convient très bien à ce genre de fruits. Pour[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour cette tarte aux légumes, j'ai utilisé une association de saveurs assez classique mais inratable : poireau, feta et noix. J'ai d'abord réalisé une fondue[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais déjà réalisé une purée d'aubergine grillée à la flamme de la gazinière. N'ayant plus de cuisinière au gaz, je voulais faire du caviar d'aubergine au[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJe voulais faire une entrée avec des fonds d'artichauts (je ne sais plus pourquoi) et j'ai trouvé l'inspiration sur le blog Comme une bulle et son cake salé à[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa semoule de chou-fleur s'obtient en mixant les fleurettes de chou-fleur, et permet de préparer des plats originaux (notamment la désormais fameuse pizza de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais déjà une recette de cake à la carotte et noix de coco et un cake à la carotte sans gluten , mais j'ai voulu revisiter le gâteau à la carotte en y[...]
Source: serial-baker.blogspot.comQue faire avec un reste de miso ? Outre la très bonne recette d' endives au miso , il est possible de faire une soupe originale parfumée au miso. Ici, j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici ma participation au Culinoversions du moins de février, dont le thème était "Poire et chocolat". Etant dans ma période "recettes asiatiques", j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEtant dépourvue de four momentanément, j'ai voulu essayer de réaliser un gâteau à la poêle. J'ai opté pour un gâteau à la pomme, que j'ai cuit doucement dans[...]
Source: serial-baker.blogspot.comC'est bientôt la fin de la saison des aubergines mais pour le " Cuisine à thème " de septembre, j'ai préparé une nouvelle recette à base d'aubergine : le[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai réalisé ces tartelettes avec de belles noix AOP du Périgord et un reste de pâte sucrée que j'avais congelée. Pour mettre en valeur le goût de la noix,[...]
Source: serial-baker.blogspot.com