Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 328 recettes
Préparer un court-bouillon avec : 1 tasse 1/4 ( 310 ml ) de vin blanc 3/4 tasse ( 180 ml ) d'eau 3/4 cuillère à thé de sel 1/8 cuillère à thé de poivre 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPresque tout le monde que je connais, hormis les gens qui n'aiment pas les fruits de mer, adore les coquilles St-Jacques. C'est tout à fait normal puisque ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès avoir fait une version différente des coquilles St-Jacques, soit celle d'Audrey Dufresne , j'ai voulu, bien sûr, tester ces hot chicken revisités qui[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAh, j'adore les thématiques culinaires de pays! Notre thématique mensuelle de mai, telle que choisie par Katia, était justement le Portugal. Chaque région du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voilà plus de deux ans, que nous devions rendre visite à In de Wulf , alléchés par les comptes rendus des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis une dingue du sésame noir que j'apprécie particulièrement en glace ou dans une crème. J'aime sa saveur[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen photo Patrick L. Quel bonheur de voir des chefs comme Alexandre Couillon, quel bonheur de voir qu’au bout du bout de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des légumes 35 g de beurre entier ou allégé 150 g de poivron rouge 180 g carottes 2 g de sel 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour préparer la croûte de sel 40 g de farine 1,2 kg de gros sel 25 g d'eau Préparation 1 Occupons-nous des[...]
Source: supertoinette.com- 200 g de moules - 200 g de coques - 200 g de palourdes Préparation Etape 1 Fais ouvrir ces mollusques avec 10 cl de vin blanc, 50 g d'échalotes, 10 g de[...]
Source: ptitchef.com2 l de coques 2 l de moules 250 g de poulpe (petites) 12 petits artichauts violets 300 g de tagliatelles 250 g de tomates cerises 35 cl de vin blanc : 2[...]
Source: cuisineaz.com- 16 noix de Saint- Jacques - 12 langoustines - 8 gambas - 7 fruits de la passion - 350 g de Haricots de Soissons - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.comEn ce moment, je cuisine peu. Je n'ai pas l'énergie pour me lancer dans des recettes élaborées. Par contre, je ne peux me passer de soupe. C'est mon plat[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAujourd'hui bien qu'installée en Vendée, je voulais avoir une pensée particulière pour ma région d'origine avec cette recette. Celle ci nous vient du blog "[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comAvec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCela fait un moment que je prépare ce billet, vous verrez, il est particulièrement long... Ceux qui me suivent sur Facebook savent que j'ai participé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com