Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1312 recettes
Sandwich figue et brie, Sandwich anglais cheddar et chutney d'oignons rouges, pain complet maison { et verrines de crème de pomelos) - Foodista Challenge #7 : les pique-niques, Sandwich anglais cheddar et chutney d'oignons rouges, pain complet maison (et verrines de crème de pomelos) - Foodista Challenge #7 : les pique-niques, Sandwich figue et brie, Sandwich figue et brie
Croque-monsieur au chèvre, figues, canard et roquette / Goat cheese, figs, duck and arugula croque-monsieur, Croque-monsieur au chèvre, figues, canard et roquette / Goat cheese, figs, duck and arugula croque-monsieur, Croque-monsieur au jambon, fromage et ananas, Croque-monsieur mangue brie
Citrons confits Les citrons confits se prêtent à un grand nombre de recettes, très souvent d’origine orientale, mais il est aussi très facile de les[...]
Source: blocnotesgourmand.blogspot.frSur la tartine, dans un dessert, ou juste pour se faire plaisir... Source: Valérie Lhomme, Confitures et chutneys (Larousse, 2010). Ingrédients (pour 2 pots):[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comDésolé, j'ai pas de photos la prochaine fois... Pour 8 portions 7 onces (210g) de foie gras de canard 1¾ tasse (400ml) de crème 35% à cuire 1 oeuf 1 jaune[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPour accompagner le foie gras de ce soir, je voulais faire un pain brioché pas trop sucré, parce que c'est comme ça que je le préfère, avec des figues sèches,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com300 g de riz Basmati Pour le curry : 1 oignon 2 gousses d’ail 2 pommes de terre 300 g de céleri rave 4 carottes 3 coings 3 c. à soupe de Curry tradition[...]
Source: cuisineaz.comIl y a quelques jours, Véro est arrivée chez moi avec un panier de mirabelles. Voilà qui ne pouvait me faire plus plaisir. Avec, j'ai fait quelques pots de[...]
Source: chichichoc.blogspot.com1 baguette Rétrodor au pavot 100 g de foie gras 100 ml de lait 100 ml de crème 25 g de floc de Gascogne 1 oeuf 100 g d'abricots secs 20 g de miel 1 échalote 1[...]
Source: cuisineaz.comA mon grand étonnement, j'ai découvert lors de ce week end que cette très chère ville de Londres était capitale de la gastronomie mondiale... Le saviez-vous?[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comVoici un carpaccio de boeuf qui goûte quelque chose... bien souvent ces carpaccios qu'on nous sert sont formidables au niveau texture mais n'offrent pas[...]
Source: lesacristain.blogspot.comComme la majorité des français, j'ai longtemps été persuadée qu'il n'y a qu'en France qu'on sait faire du fromage digne de ce nom. En tout cas, ce n'est pas[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comEn cette période l'Avent, je propose une énième recette de Bredele , avec cette fois, des escargots aux figues. Ayant des figues en réserve depuis un petit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frpour les brioches: 250 g de farine 5 g de sel 40 g de sucre 9 g de levure déshydratée 2 oeufs 6 cl d'eau 6 cl de lait 63 g de beurre ramolli pour le foie gras[...]
Source: cuisineaz.comUn autre souvenir de vacances: une confiture de plein été, avec des fruits de là-bas, de gros abricots rouges du Roussillon mûris sur l'arbre, et la lavande[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comAhhh le temps des pommes! J'étais tellement contente de renouer avec cette tradition après plusieurs années sans me pointer le bout du nez dans un verger. Pas[...]
Source: misspapila.blogspot.comHier midi, je recevais ma belle-famille pour un repas de Noël un peu tardif mais tout autant festif ! Pour l'apéritif, j'ai joué la carte foie-gras sous[...]
Source: atablecpret.blogspot.com